Рекомендуемые сообщения

Доброго времини суток!

Вот еще немного фото в фотоальбом.

post-17786-1259681969.jpg

post-17786-1259682164.jpg

post-17786-1259682348.jpg

post-17786-1259682433.jpg

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо за фото даже себя нашли :good:

Доброго времини суток!

Вот еще немного фото в фотоальбом.

Фатасексия класса А1 :lol:

Валерка, Андрюха, Борис, Джимбо, был очень рад вас всех видеть, поговорить, плечо к плечу покататься, дай бог чтоб не в последний раз!!! :drinks: :drinks: :drinks: Звыняйте, что так резко начал линять после гонки домой, но я неслобо приболел и до сих пор не очухался, поэтому цель была одна добраться до дивана с одеялом поскорее.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

А вот видео то что на мою камеру наснимали смотрим тут:

http://www.streetracing.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=2748

там же и онборд ржачный есть!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

По видео, Валера ...... зачёт !!!! :good: да R 15 и спорт резина позваляют на грунте многое и Я не в коем случае не умоляю заслуги пилота :good: , да и накат по грунту даёт о себе знать !!!!! :good:

Колян, он-боард єто 5 !!!! Я рыдал :)

Колян, он-боард єто 5 !!!! Я рыдал :)

отож :rolleyes:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Валерка, Андрюха, Борис, Джимбо, был очень рад вас всех видеть, поговорить, плечо к плечу покататься, дай бог чтоб не в последний раз!!! :drinks: :drinks: :drinks: Звыняйте, что так резко начал линять после гонки домой, но я неслобо приболел и до сих пор не очухался, поэтому цель была одна добраться до дивана с одеялом поскорее.

Колян, жаль, не потусили в Днепре. Мы знатно оторвались. Наутро я по стеночке до машины ходил, за нурофеном. :)

По видео, Валера ...... зачёт !!!! :good: да R 15 и спорт резина позваляют на грунте многое и Я не в коем случае не умоляю заслуги пилота :good: , да и накат по грунту даёт о себе знать !!!!! :good:

Самый прикол в том, что ехали на совсем не той резине, что нужна была на это покрытие. Я попросил Решека, что бы он привез резину на грязь. А это именно тот КХ, который нужен для жижи грязевой. В поворотах по сухому он подламывается, и кренит машину на опрокидывание. Но ехать больше было собственно не на чем. Остался только лысый грунт пятерка. Он бы вообще не работал. Аки слики. :) Туда хорош был бы направленный данлоп, с боковыми зацепами. И составом помягче. Хотя бы троечка. Тогда из двух минут смело можно было бы выпрыгнуть. Да в принципе и так можно было бы добавить. Но уж больно машинку было жалко к последним проездам. Еще немаловажный фактор - не дали проверить прописку. Несколько поворотов не получились. Поэтому первый и четвертый проезд был совмещен с правкой стенки. :) Приезжайте в Субботу к нам на гонку в БЦ. Там на гражданской Зиме можно очень быстро ехать. Я на Эво 9 человека прикатывал. У него новая Хака четвертая стояла. Так получилось по времени быстрее, чем на моей, на лысой грунтовке.

Маленького, кто хочешь обидит.

А вот видео то что на мою камеру наснимали смотрим тут:

http://www.streetracing.zp.ua/forum/viewtopic.php?t=2748

там же и онборд ржачный есть!

Колян, стенограмма - это МЕГО. :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.