Рекомендуемые сообщения

Привет Rebus! Ну умеешь подбивать!...

...

...

ИзображениеИзображениеИзображение ...я такой! :lol:

Блин, я тоже хочу.

Валер, а представляешь, если и в самом деле соберется такая зачетная компания? Вот это будет рубилово!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Изменено пользователем rebus

RED LINE

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валера, не хоти а приезжай, а вечерком могли бы сообразить... :drinks:;)

У меня спек сейчас в Николаеве. :)

ИзображениеИзображениеИзображение ...я такой! :lol:

Валер, а представляешь, если и в самом деле соберется такая зачетная компания? Вот это будет рубилово!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Там Филя и Решик должны будут подтянуЦЦо. Если приедут, то судьба двух первых мест решена. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Так они в каком классе ехать будут? Я так думаю, не в "до 1.6 без доработок" :)

У меня спек сейчас в Николаеве. :)

Тем более! Подбей кого-нить, чтоб поделился малолитражным недоприводом и приезжай! ;)

RED LINE

Так они в каком классе ехать будут? Я так думаю, не в "до 1.6 без доработок" :)

Тем более! Подбей кого-нить, чтоб поделился малолитражным недоприводом и приезжай! ;)

Не, они в абсолюте. Если поедут конечно. :)

А подбить кого то... Так кто же мне даст машину. Это только я всем даю. :)

Привык видите ли ехать ;)

RED LINE

Если спек не заберут...я приеду))) :unsure:

а мне так орал ... "в рот не беру, в жопу не дам")))))))

Так а чего вы, не сможете скооперироваться? Как в НС, так и тут вполне рально ехать по очереди, орги говорили, что предусмотрели такой вариант.

RED LINE

Если спек не заберут...я приеду))) :unsure:

а мне так орал ... "в рот не беру, в жопу не дам")))))))

Вот жеж гомосятина. :)

Так а чего вы, не сможете скооперироваться? Как в НС, так и тут вполне рально ехать по очереди, орги говорили, что предусмотрели такой вариант.

А как подробнее узнать по очередности? И как с лицензиями? Без лицензий пускают?

Еще интересует, что по резине.

И каково общее колличество СУ, протяженность, желательно схема, и т.д.

По резине, если зимняя гонка, тем более, что дата уже похожа на снег, разрешал ли ехать на шипе боевом? Да и дата не точная - это минус. Я тоже планирую финал НС в районе этих чисел. Разубеется без пересечения по датам. Так что хотелось бы инфы.

По лицензиям скажу просто, - любовь к организации, их выдающей, у ребят чуть ли не сильнее, чем у тебя. :D

Протяженность СУ порядка 3 км, 6-ть проездов. Схемы у меня нет к сожелению, но я вполне могу попробовать ее выпросить.

По шипам вопрос мего-интересный, изначально хотели запретить, но под давлением масс могут оставить такую возможность.

Я завтра позвоню Михаилу, попрошу, чтоб он тут ответил на все вопросы, чтоб без испорченого телефона было...

...жалко, что я не смог приехать на 4-й этап НС :( Я его туда подбил приехать, он был, хотел я сильно, чтоб вы между собой познакомились, но както не судьба видать была :huh:

RED LINE

По лицензиям скажу просто, - любовь к организации, их выдающей, у ребят чуть ли не сильнее, чем у тебя. :D

Протяженность СУ порядка 3 км, 6-ть проездов. Схемы у меня нет к сожелению, но я вполне могу попробовать ее выпросить.

По шипам вопрос мего-интересный, изначально хотели запретить, но под давлением масс могут оставить такую возможность.

Я завтра позвоню Михаилу, попрошу, чтоб он тут ответил на все вопросы, чтоб без испорченого телефона было...

...жалко, что я не смог приехать на 4-й этап НС :( Я его туда подбил приехать, он был, хотел я сильно, чтоб вы между собой познакомились, но както не судьба видать была :huh:

Погоди, а доп будет только один? Я смотрел, написано вроде несколько. Типа грунт, гравий, и т.д. По шипам очень актуально. У меня просто зимней резины нет другой. А на грунтовке по снегу сам пониаешь, неприкольно. Хотя, если будет сухо, и без снега, тогда не вопрос.

Думаю, что все решаемо относительно резины. А на счет количества допов, то лучше пусть Миша сам отпишеться, потому как я и сам не все понял из последнего разговора... :unsure::unknw:

RED LINE

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.