rebus 97 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Привет Rebus! Ну умеешь подбивать!......... ...я такой! Блин, я тоже хочу.Валер, а представляешь, если и в самом деле соберется такая зачетная компания? Вот это будет рубилово!!! :yahoo: Изменено 8 ноября, 2009 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Валера, не хоти а приезжай, а вечерком могли бы сообразить... У меня спек сейчас в Николаеве. ...я такой! Валер, а представляешь, если и в самом деле соберется такая зачетная компания? Вот это будет рубилово!!! :yahoo: Там Филя и Решик должны будут подтянуЦЦо. Если приедут, то судьба двух первых мест решена. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Так они в каком классе ехать будут? Я так думаю, не в "до 1.6 без доработок" У меня спек сейчас в Николаеве. Тем более! Подбей кого-нить, чтоб поделился малолитражным недоприводом и приезжай! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Так они в каком классе ехать будут? Я так думаю, не в "до 1.6 без доработок" Тем более! Подбей кого-нить, чтоб поделился малолитражным недоприводом и приезжай! Не, они в абсолюте. Если поедут конечно. А подбить кого то... Так кто же мне даст машину. Это только я всем даю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Привык видите ли ехать RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Если спек не заберут...я приеду))) а мне так орал ... "в рот не беру, в жопу не дам")))))))Так а чего вы, не сможете скооперироваться? Как в НС, так и тут вполне рально ехать по очереди, орги говорили, что предусмотрели такой вариант. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Если спек не заберут...я приеду))) а мне так орал ... "в рот не беру, в жопу не дам")))))))Вот жеж гомосятина. Так а чего вы, не сможете скооперироваться? Как в НС, так и тут вполне рально ехать по очереди, орги говорили, что предусмотрели такой вариант.А как подробнее узнать по очередности? И как с лицензиями? Без лицензий пускают?Еще интересует, что по резине.И каково общее колличество СУ, протяженность, желательно схема, и т.д.По резине, если зимняя гонка, тем более, что дата уже похожа на снег, разрешал ли ехать на шипе боевом? Да и дата не точная - это минус. Я тоже планирую финал НС в районе этих чисел. Разубеется без пересечения по датам. Так что хотелось бы инфы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 По лицензиям скажу просто, - любовь к организации, их выдающей, у ребят чуть ли не сильнее, чем у тебя. Протяженность СУ порядка 3 км, 6-ть проездов. Схемы у меня нет к сожелению, но я вполне могу попробовать ее выпросить. По шипам вопрос мего-интересный, изначально хотели запретить, но под давлением масс могут оставить такую возможность. Я завтра позвоню Михаилу, попрошу, чтоб он тут ответил на все вопросы, чтоб без испорченого телефона было... ...жалко, что я не смог приехать на 4-й этап НС Я его туда подбил приехать, он был, хотел я сильно, чтоб вы между собой познакомились, но както не судьба видать была RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 По лицензиям скажу просто, - любовь к организации, их выдающей, у ребят чуть ли не сильнее, чем у тебя. Протяженность СУ порядка 3 км, 6-ть проездов. Схемы у меня нет к сожелению, но я вполне могу попробовать ее выпросить.По шипам вопрос мего-интересный, изначально хотели запретить, но под давлением масс могут оставить такую возможность.Я завтра позвоню Михаилу, попрошу, чтоб он тут ответил на все вопросы, чтоб без испорченого телефона было......жалко, что я не смог приехать на 4-й этап НС Я его туда подбил приехать, он был, хотел я сильно, чтоб вы между собой познакомились, но както не судьба видать была Погоди, а доп будет только один? Я смотрел, написано вроде несколько. Типа грунт, гравий, и т.д. По шипам очень актуально. У меня просто зимней резины нет другой. А на грунтовке по снегу сам пониаешь, неприкольно. Хотя, если будет сухо, и без снега, тогда не вопрос. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Думаю, что все решаемо относительно резины. А на счет количества допов, то лучше пусть Миша сам отпишеться, потому как я и сам не все понял из последнего разговора... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения