Vnuchok 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) вобщем жена отказалась ехать Одесса-Донецк на 9ке после сегодняшнего выбрыка, пришлось тянуть на СТО третий раз за пол года, причины: 1.помпа 2.генератор 3.карб Что следующие?) Что все так парятся? п.с. денег при намёке на неисправность не жалею. у кого какие причины буксировки были? Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Vnuchok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) вобщем жена отказалась ехать Одесса-Донецк на 9кепосле сегодняшнего выбрыка, пришлось тянуть на СТОтретий раз за пол года, причины:1.помпа 2.генератор3.карбЧто следующие?)Что все так парятся?п.с. денег при намёке на неисправность не жалею.хы. соболезную!у меня 99 2001года с 155тыс пробега.ты знаеш, за это время особых проблем не наблюдалось. регламентные ремонты по мере износа авто, да две помпы померло(от высоких оборотов)даже не знаю че и сказать. на тросе никогда не тягали Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) 1.3к , 160тыщь пробега , выхлопную поменяли, ЧЯ на евро, родная помпа прожила 120тыщь, вторая брокованая попалась, третья ещё ездит, ну и регламетнтируемые замены, вот и все проблемы. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем wano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вот есть такое, два новых с салона авто взять, один может ломатся постоянно, другой ездить и горя не знать при средней эксплуатации. Тут нужно везенье. Уже много раз писал про свою 08, в семье никогда выбриков не делала, помниццо вообще, иногда задумывался а чего она не ломается, ездит и ездит) Потом у меня, только я уже извращался доработками а не ремонтом, а так всегда куда угодно в Крым так в Крым, даже без подготовки какой-либо. Эт как повезет, есть еще такое понятие как удачная машина и не очень... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vnuchok 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вот есть такое, два новых с салона авто взять, один может ломатся постоянно, другой ездить и горя не знать при средней эксплуатации. Тут нужно везенье. Уже много раз писал про свою 08, в семье никогда выбриков не делала, помниццо вообще, иногда задумывался а чего она не ломается, ездит и ездит) Потом у меня, только я уже извращался доработками а не ремонтом, а так всегда куда угодно в Крым так в Крым, даже без подготовки какой-либо.Эт как повезет, есть еще такое понятие как удачная машина и не очень...ни за шоб не взял ваз из салона.мои проблемы из-за того, что простояла пол года на штраф.пл.и год в огороде. помпа, карб.-новые, генератор зделан.на что ещё обратить внимание, чтоб ни тегали на сто.просмотр темы 98чел., что все впрям безпроблЕМНЫЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 мои проблемы из-за того, что простояла пол года на штраф.пл.и год в огороде.Вот! Ты сам ответил на свой вопрос.Машина когда ездит - работает. А так всё окисляется, потом не так ходит, трение большо, от этого износ... рвет манжеты, сальники, ржавеет больш и т.д. в каждой детальке это по-разному.Вот у меня Ява стоит, раз в год в ср. завожу, когда ездил всё время - только чуть торкнуть ножкой - сразу работает, а теря чтоб её завести, нужно минут 20 полазить вокруг. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 у кого какие причины буксировки были?Еще у бати было из-за помпы(обрыв ремня и все такое) через несколько тысяч еще раз, там со шкивами шото было. И меня раз таскали бо искра пропала (комутатор сдох, как потом стало понятно), знакомый потянул бо было уже темно колупатся. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Правильно хлоцы пишут - если ездит, будет все ок! Как только долго постоит, жди проблем. Я сейчас делаю мотор на 08. Взял машину у знакомых, стояла минимум год. Да и до этого на ней ездили крайне редко. Я сальники поменял. Мотор промывкой промыл. Масло поменял. И шо? Стуканул, гад. (Правда я его на нашей параллельке понасиловал и... не выдержала душа поэта) Вообщем разобрал я его, а там ГРЯЗЬ такая, как буд-то я его не мыл, а вместо масла в мотор смолы налил и землёй присыпал. Канал на колене забился вот и зазвинел колокольчик. Так что техника работать должна, огород для неё смерть Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoreK2109 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Слышал что моторы которые уже прошли не мало...при замене масла лутше не промывать мотор, а просто сменить масло! Когда промываешь, то грязь забивает маленькие щели, проходы... Изменено 28 декабря, 2009 пользователем IgoreK2109 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 да нужно ездить по-чаще, но с умом...А так я тоже недавно помпу поменял, начала травить тососл понемногу. А у знакомого летом в дороге с моря из-за помпы чуть ли не весь тосол вытек. Моей машине 2,5 года, его 4. Ваз - бюджетное авто, ну нет у нас денег на мерс или бумер, у которых движки "милионники". Но лучше уж так, чем на трамвае ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти