Yurezz 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Подскажите задние сидения с 10 в 99 станут? может кто-то побовал заколхозить подобное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurezz 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 так сказать отвечаю для истории, сам на свой вопрос передние сидухи: по передним креплениям подходят один в один, по задним надо укорачивать салазки сантиметров на 5 и пересверливать дырки под болты...в принципе ничего сложного (к стати на 10-ных получается посадка несколько выше чем на родных что намного удобней) задние сиденье: тут всё намного сложнее нужна сварка и изобретательность крепление нижней части надо переваривать с переходниками ну а с спинкой это вообще кошмар у 10-ки она состоит из 2-х частей а у 9-ки она цельная... в итоге надо вваривать какую-то опору между стаканами и колхозить крепления спинки к этой опоре в общем лично я пошёл несколько другим путём снял паролон и оббивку(с спинки и нижней части) с 10-ой и переставил всё это на металический каркас от 9-ой сидухи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну честно не понимаю єтого гемора..тогда уже проже с иномарки все взять) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurezz 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ну когда в авто ВООБЩЕ нету сидух... и почти на халяву достаются 10-ные то как бы смысл есть ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а ну разве ч то в таком случае) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святослав 0 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Може хто знає, чи важко з установкою Рекаровських сідух від Астри старої? Пропонують передні+задні за номральною ціною. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
«ANDRON» 3 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я собі поставив від Ауді А4 перед і зад,і все норм,і гемору аж такого і не було... В принципі можна поставити любе,тільки щоб думалка норм.працювала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Може хто знає, чи важко з установкою Рекаровських сідух від Астри старої? Пропонують передні+задні за номральною ціною.У меня рекары от астры купе (какойто старой видимо).Обязательно нужны родные сиденья (и весь их крепёж).Самое главное нужен нормальный сварщик.Они то у меня и на штатных салазках с лифтом работали, но не очень крепко стояли, пока сварщика не нашёл на что ушло 5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чичик 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 посмотри у меня фотки,в 99 сиденья от 10,не мерседес конечно но гораздо лучше,они шире превда и крепления колхозил сам,имеется подогрев....правда поломалась центральная консоль между сидениями,так как крепления ремней в нее упираются,придется гнуть эти самые крепления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Yurezz фото давай для полной истории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти