Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите задние сидения с 10 в 99 станут? может кто-то побовал заколхозить подобное? :blink:

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

так сказать отвечаю для истории, сам на свой вопрос :rolleyes:

передние сидухи:

по передним креплениям подходят один в один, по задним надо укорачивать салазки сантиметров на 5 и пересверливать дырки под болты...в принципе ничего сложного (к стати на 10-ных получается посадка несколько выше чем на родных что намного удобней)

задние сиденье:

тут всё намного сложнее нужна сварка и изобретательность :blink: крепление нижней части надо переваривать с переходниками :wacko: ну а с спинкой это вообще кошмар у 10-ки она состоит из 2-х частей а у 9-ки она цельная... в итоге надо вваривать какую-то опору между стаканами и колхозить крепления спинки к этой опоре :wacko:

в общем лично я пошёл несколько другим путём :ph34r: снял паролон и оббивку(с спинки и нижней части) с 10-ой и переставил всё это на металический каркас от 9-ой сидухи :rolleyes:

Опубликовано

ну честно не понимаю єтого гемора..тогда уже проже с иномарки все взять)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

ну когда в авто ВООБЩЕ нету сидух... и почти на халяву достаются 10-ные ;) то как бы смысл есть ... :pardon:

Опубликовано

а ну разве ч то в таком случае)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Я собі поставив від Ауді А4 перед і зад,і все норм,і гемору аж такого і не було...

В принципі можна поставити любе,тільки щоб думалка норм.працювала

Опубликовано

Може хто знає, чи важко з установкою Рекаровських сідух від Астри старої? Пропонують передні+задні за номральною ціною.

У меня рекары от астры купе (какойто старой видимо).

Обязательно нужны родные сиденья (и весь их крепёж).

Самое главное нужен нормальный сварщик.

Они то у меня и на штатных салазках с лифтом работали, но не очень крепко стояли, пока сварщика не нашёл на что ушло 5 лет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

посмотри у меня фотки,в 99 сиденья от 10,не мерседес конечно но гораздо лучше,они шире превда и крепления колхозил сам,имеется подогрев....правда поломалась центральная консоль между сидениями,так как крепления ремней в нее упираются,придется гнуть эти самые крепления

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти