PmS NeoN 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Та и притом в чужой теме)))) Не хорошо!!!!!!! Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ЕСТЬ НЕМНОГО СБЕРЕЖЕНИЙ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ЛУЧШЕ КУПИТЬ ВАЗ-2107 ИЛИ КИТАЙЦА ДЖАГИ чем то или то, то лучше вообще деньги пропитть. Интересней будет. Прикольный кстати ценовой разброс. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Коля= 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 поменяли двери и крылья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 поменяли двери и крыльяну терь дело за покраской)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Коля= 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Люди скошлько стоит покраска, нашел за 3 к житомире и за 5к в киеве может кто знает где есть дешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Люди скошлько стоит покраска, нашел за 3 к житомире и за 5к в киевеможет кто знает где есть дешевле?ну это с выготовкой наверное7!а вообще смотри на форуме партнерские сто! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Коля= 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ну это с выготовкой наверное7!а вообще смотри на форуме партнерские сто!с выготовкой и краской и всем остальным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 с выготовкой и краской и всем остальнымну 3ка думаю норма...5ка тоже но как для таврии дорого..обьем работы ж не большой доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Коля= 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 продали купил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Коля= 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Проварили,поставили на учет ,катаемся.На много удобней и комфортней тавриитак же удобней 21099 (на ней три месяца откатал всего)из поломок и неприятноговыписывают штрафы за привышение =(Поломал кулису кппкупил на разборке 400 грнспалил сцепу но вроде не сильнопорвал ВВ провод,надо купить новыеГаи забрали талон ТО за то что я завтыкал поменять его при переоформлении машины так и катался с старым Изменено 15 мая, 2010 пользователем =Коля= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти