PmS NeoN Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Та и притом в чужой теме)))) Не хорошо!!!!!!! Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.
ukr823f Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 ЕСТЬ НЕМНОГО СБЕРЕЖЕНИЙ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ЛУЧШЕ КУПИТЬ ВАЗ-2107 ИЛИ КИТАЙЦА ДЖАГИ чем то или то, то лучше вообще деньги пропитть. Интересней будет. Прикольный кстати ценовой разброс. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
=Коля= Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 поменяли двери и крылья
BASSBIN Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 поменяли двери и крыльяну терь дело за покраской)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
=Коля= Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Люди скошлько стоит покраска, нашел за 3 к житомире и за 5к в киеве может кто знает где есть дешевле?
BASSBIN Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Люди скошлько стоит покраска, нашел за 3 к житомире и за 5к в киевеможет кто знает где есть дешевле?ну это с выготовкой наверное7!а вообще смотри на форуме партнерские сто! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
=Коля= Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 ну это с выготовкой наверное7!а вообще смотри на форуме партнерские сто!с выготовкой и краской и всем остальным
BASSBIN Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 с выготовкой и краской и всем остальнымну 3ка думаю норма...5ка тоже но как для таврии дорого..обьем работы ж не большой доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
=Коля= Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Проварили,поставили на учет ,катаемся.На много удобней и комфортней тавриитак же удобней 21099 (на ней три месяца откатал всего)из поломок и неприятноговыписывают штрафы за привышение =(Поломал кулису кппкупил на разборке 400 грнспалил сцепу но вроде не сильнопорвал ВВ провод,надо купить новыеГаи забрали талон ТО за то что я завтыкал поменять его при переоформлении машины так и катался с старым Изменено 15 мая, 2010 пользователем =Коля=
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти