CHESTER 2 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ты что не знаешь? Гугл рулит!А такая штука у тебя есть?такой нету.Ты что не знаешь? Гугл рулит!А такая штука у тебя есть?у тебя такие же ss20мастер как и у меня) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а что это тогда? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Честер, у любого стритрейсера есть распорка гбц!!! Как же ты вал 62 крутить собераешься??? гбц же развалится! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Честер, у любого стритрейсера есть распорка гбц!!! Как же ты вал 62 крутить собераешься??? гбц же развалится!я еще ставить не собираюсь.у меня сейчас все в стадии разработки изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я еще ставить не собираюсь.у меня сейчас все в стадии разработкиаааа, понятно Так что с брызговика? Брать будешь? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 аааа, понятно Так что с брызговика? Брать будешь?а какого они цвета? изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я еще ставить не собираюсь.у меня сейчас все в стадии разработки дастойный ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а какого они цвета?Какая разница! Они ведь СПОРТИВНЫЕ! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ты про то что на дорогах общего пользования?АГАда и просто так дебилы, стрит рейсеры тюнингеры, а про распорку ГБЦ никуя не знаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 практически никто не сказал ничего по поводу гонкисмотрел несколько раз...мне кажется водитель на опеле затупил гдето на 5том метре пути, "тычек" какойто непонятный. или мне показалось? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти