IvanGTIV 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 По-моему интересная статья.Немецкий журнал Спортавто совместно с тюнинг конторой Raeder motorsport привезли серийную Ауди ТТС на ДСГ на трек Хокенхайм ринг и поставили цель добиться лучшего времени круга с помощью различных изменений компонентов авто:1) Легкие диски + полуслик2) Изменение программы упр. двигателя и перепрограммирование ДСГ3) Винтовая подвеска КВ + другие стабилизаторы поперечной устойчивости4) Тормоза Movit5) Облегчение - замена передних сидений на карбоновые Рекаро + выкинули заднюю скамейку.Результат - с 1,17,1 срезали до 1,12,0 (бытрее чем Феррари 430 Ф1 на том же треке)Что особо интерсно, некоторые компоненты они меняли отдельно, т.е. видно какой конкретно отдельный компонент сколько снимает времени. Например сама по себе замена дисков и шин дает больше чем чип+подвеска+облегчение.Штуфе 1 - сток - 1,17,1Штуфе 2 - диски/резина - 1,15,2Штуфе 3 - чип - 1,16,4Штуфе 4 - чип + подвеска (без настроек) - 1,16,5Штуфе 5 - чип + повеска + тормоза + облегчение - 1,15,7Штуфе 6 - чип + диски/резина + подвеска - 1,13,2Штуфе 7 - чип + диски/резина + подвеска + тормоза + облегчение - 1,12,0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 отличный тест. вот бы в наших журналах что-то подобное было. а диски просто облегченные шли или размер менялся тоже? Надо было им еще и диски/шины разделить. А то в этой паре, думаю, что именно шины решили процентов так 90 успеха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Трек на малое кольцо Чайки похож!)) только яйца более квадратные!) Тест офигительный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Чего в тесте интересного не понятно, всё и без теста ожидаемо, обычная болтовня журнальных спекулянтов (PR-азм).В том то и дело что интересно влияние дисков без резины и отличия дисков, по этому что тестировали не понятно что.На сколько именно изменены параметры подвески не сказали.Что и на сколько прочипили не сказали.На сколько ковши легче, тоже не сказали.а диски просто облегченные шли или размер менялся тоже? Надо было им еще и диски/шины разделить. А то в этой паре, думаю, что именно шины решили процентов так 90 успехаЯ тоже самое подумал, а если учесть что и резина легче серийной то тем более. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я тоже самое подумал, а если учесть что и резина легче серийной то тем более.... за счет чего легче, усиленного корда? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ... за счет чего легче, усиленного корда?Размера как минимум, можели - тоже спорт легче некоторый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Чего в тесте интересного не понятно, всё и без теста ожидаемо, обычная болтовня журнальных спекулянтов (PR-азм).В том то и дело что интересно влияние дисков без резины и отличия дисков, по этому что тестировали не понятно что.На сколько именно изменены параметры подвески не сказали.Что и на сколько прочипили не сказали.На сколько ковши легче, тоже не сказали.Я тоже самое подумал, а если учесть что и резина легче серийной то тем более.вес ковш 7,5-8 кг не помню у меня такой же. стандарт 25-30 кг www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 стандарт 25-30 кгОго , это с электроприводом, включая лифт и подогревом чтоли?Разве может стандарт столько вестить? В девятке, я думаю, седенье раза в 2 легче.Это если заменить сиденья и вынять скамейку со спинкой то кил 30 можно сэкономить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ого , это с электроприводом, включая лифт и подогревом чтоли?Разве может стандарт столько вестить? В девятке, я думаю, седенье раза в 2 легче.Это если заменить сиденья и вынять скамейку со спинкой то кил 30 можно сэкономить...В иномарках тяжелее намного, особенно кожа в Ауди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Не понял. А как это Штуфе 2 быстрее, чем Штуфе 3-4-5? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти