Евро коробка с предохранителями на 21083

Рекомендуемые сообщения

Ну я вам скажу что у меня точно ни на один не похож. Ди и не нравятся они мне, ужос какойто, кто разъём дворников/карбюратора вертикально поставил? :blink:

Более того эти явно мне не подойдут.

Это всё нового образца, под высокую панель, инжекторные, с глюком карлсона .

А у меня евро старого образца (НП), под новые предохранители, там запасных предохранителей на много больше, и всё предохранители разбросаны где попало а не в ряд.

173.3722-01- такой же как и стандартный 172.3722-08 только под флажковый предохранитель

2114-3722010-18 с виду как второй что ты описал, только немного иная разводка дорожек на печатной плате.... они не взаимозаменяемы с 2115 оказывается

2114-3722010-60- вроде как с виду аналогичен предидущему, но там какие-то свои заманухи...типа и в нем все "слоты" под реле заняты релюхами, там для стеклоподьемников и для ПТФ все реле и предохранители стоят...

спасибо

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Ну я вам скажу что у меня точно ни на один не похож. Ди и не нравятся они мне, ужос какойто, кто разъём дворников/карбюратора вертикально поставил? :blink:

Более того эти явно мне не подойдут.

Это всё нового образца, под высокую панель, инжекторные, с глюком карлсона .

А у меня евро старого образца (НП), под новые предохранители, там запасных предохранителей на много больше, и всё предохранители разбросаны где попало а не в ряд.

Такой ???

Изображение

это 2108-3722020.... если считать два последних в моем предидущем посте как один, то это пятая модификация... хотя что-то мне подсказывает что есть еще на карб одна модификация этого же блока... так что получается мы минимум семь разных блоков имеем... а учитывая две вариации "старого" то 9 штук....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

у меня карбюраторная и у нее начали предохранители плавиться, короче не оч приятное ощущение, когда что то не работает... блин а б/у ни у кого нету... у меня стоит еще самый перый... так как машинка 92 год...

Изменено пользователем 4udo

Если и есть Б/у то наверное в состоянии не лучше чем у тебя... их же меняют потому что в них что-то начинает отходить или плавится и неработать...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Я себе менял так, подьехал к магазину, снял старый еще с пальчиковыми предохранителями, зашел в магазин и сказал мне недо нового типа под старую машину, мне дали я посмотрел расположение и вид всех разъемов нового сравнил со старым, все было абсолютно идентично, только предохранители вилочные.

Когда поставил, и включил ближний свет и дворники, зажужали двигатели фароочистетлей, и выключались только выключением зажигания, я их нах отсоединил и снял. Больше проблем никаких небыло. Еще у какогото типа блока нового есть тонкость с включением вентилятора радиатора, там нет реле и места для него нет, а просто датчик стоит нового типа которому не нужно реле, поэтому если это не учесть то можно спалить там чото, но в моем случае реле присутствовло, а проблема с дворниками фар тоже решалась замыканием какихто дорожек в ЧЯ, но я этим не занимался, поскольку они мне не нужны.

Такой ???

это 2108-3722020....

Да, точно такой, только называется он 17.3722-01M. Я в него вставил ещё реле ЭСП.

Был у меня советский, и нормально в принципе все 20 лет работал. Только редко предохраители отходили.

Поменял я его из-за того что перетянул крепление и при очередном техосмотре обнаружил поломку обоих крепёжных ушей, ЧЯ болтался и я боялся потопа.

Прокладка из пенорезины промялась я и её поменял.

Хотел оставить родной, советский, на базаре видел б/у за 150грн со всеми релюшками и прозрачной крышкой, а мне нужен был только корпус...

post-945-1258465305.jpg

Да, точно такой, только называется он 17.3722-01M. Я в него вставил ещё реле ЭСП.

Был у меня советский, и нормально в принципе все 20 лет работал. Только редко предохраители отходили.

Поменял я его из-за того что перетянул крепление и при очередном техосмотре обнаружил поломку обоих крепёжных ушей, ЧЯ болтался и я боялся потопа.

Прокладка из пенорезины промялась я и её поменял.

Хотел оставить родной, советский, на базаре видел б/у за 150грн со всеми релюшками и прозрачной крышкой, а мне нужен был только корпус...

а лампа зарядки у тебя случаем не горит как только заведешь, пока обороты маленькие?

а лампа зарядки у тебя случаем не горит как только заведешь, пока обороты маленькие?

Точно, так и есть, горит. Хотел написать, отвлёкся с этими фотографиями и забыл. Видимо рационализаотры на резисторах в ЧЯ сэкономили, гады.

Но я подтянул все разъёмы (в особенности тот что подключается к гене) и теперь гена запускается при 1000/об мин.

А запустить мотор так чтобы он не привысил 1000 можно только на горячую, так что эту проблему я пока отложил потому что (зимой) не проявялется.

• 1 год спустя...

Ну меня стоит панель приборов от волги а там резисторы стоят в комбинации зарядка должна тогда ити

если хочешь что то делать, то делай это сам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти