VoLan 154 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Т.е. конфигурация не поменялась?подьема вроде нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Т.е. конфигурация не поменялась?Думал над сменой конфигурации. Но трасса проездная, так что нет смысла ее резать. Если был бы снег, тогда перерезали бы. Так что, можете искать старые стенограммы. Хотя, в несколких местах, будут добавлены ретардеры, и в нескольких местах, будут сломаны траектории. Это в тех местах, где наибольшая вероятность ушей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anutkin 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ммммм, трасса жирок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ммммм, трасса жирокТак тебя ждать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Так тебя ждать?да, она будет, только без меня... Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да, она будет, только без меня...А почему? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) А почему?а нафих я там нада... Аня себе выбрала пилота на финал ужея поеду может, пофоткаю... посмотрим Изменено 3 декабря, 2009 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а нафих я там нада... Аня себе выбрала пилота на финал ужея поеду может, пофоткаю... посмотрим Что то я не понял депреснякового настроения у тебя. Завтра позвоню, уточню. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Что то я не понял депреснякового настроения у тебя. Завтра позвоню, уточню.завтра, тобиш сегодня уже, мы увидимся на встрече клуба... Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Так что, можете искать старые стенограммы.А если старых никогда не видел?Это летний вариант, который с трамплином? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти