"Независимая Серия". Финал.

Рекомендуемые сообщения

да, ещё тут отпишусь. пасибки за всё валера и ко :)))

Изменено пользователем МИЛАШКА

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Огромнейшее спасибо за прекрасное су, отличнейшее настроение и дружественную атмосферу)

С нетерпением ждем-с новую серию)

Скоро мне должны фото еще прислать. Я сразу выложу. И ждем результатов.

Маленького, кто хочешь обидит.

Любопытная дорога, то что надо для тренеровок.

Впечатляющий проезд по хребту через перевалы. Эффектный трамплин. Всё время пытался запомнить трассу вручную чтобы зайти на него на большей скорости, чтобы от души прыгнуть, вроде удавалась небольшая пробуксовка на третьей.

Машына оказалась снаряжёной оптимально (R13GY+hkplt1). Лишнего не буксовала, передачи удачные. Правда сцепление (LUK) дымело почти после каждого проезда. Собственно дождя даже не заметил, на времени почти не сказалось, не в первый раз на слике по затопленному асфальту (и льду) и заднем приводе ездим. Конечно от крыши страховались, лишних вееров не делали. Пролёт ещё на прописке делали носом вперёд. Что не помогло на втором проезде перепрыгнуть бруствер раздавив его коробкой (тоже прямо).

Как-то быстро всё закончилось, успели бы по 4му разу проехать :).

Чувствуется что здесь можно на том же шасси ехать быстрее, надо как-то тренеровать тактику управления.

Спасибо за мероприятие. Его нельзя было пропустить.

Впечатляющий проезд по хребту через перевалы. Эффектный трамплин. Всё время пытался запомнить трассу вручную чтобы зайти на него на большей скорости, чтобы от души прыгнуть, вроде удавалась небольшая пробуксовка на третьей.

Машына оказалась снаряжёной оптимально (R13GY+hkplt1). Лишнего не буксовала, передачи удачные. Правда сцепление (LUK) дымело почти после каждого проезда. Собственно дождя даже не заметил, на времени почти не сказалось, не в первый раз на слике по затопленному асфальту (и льду) и заднем приводе ездим. Конечно от крыши страховались, лишних вееров не делали. Пролёт ещё на прописке делали носом вперёд. Что не помогло на втором проезде перепрыгнуть бруствер раздавив его коробкой (тоже прямо).

Чувствуется что здесь можно на том же шасси ехать быстрее, надо как-то тренеровать тактику управления.

было прикольно смотреть как вы вечно камеру попровляли)))

Ждем онборд видео...Точнее изза борта))))))))

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Валере, организаторам огромное спасибо за очень интересную ходовую, опасную трасу(мой штурман сказал, что надо уже каркас и шлемы) за оперативную организацию и за интересный сезон :good: !

Саша Ребус че не приехал? - не хватало!

Валера у меня одно пожелание стартовые номера присваивать как в профи- ралли и регрупинг не помешал бы а то стартовал кто как хотел :nea: .

Жаль что все хорошее быстро заканчивается, мало, еще хочется :wacko:

096-568-49-98

Услуги СТО, скидки для одноклубников

Молоток, что осваиваешь ралли. С твоим опытом кольца, ты должен ехать как Кучер минимум.

Валере, организаторам огромное спасибо за очень интересную ходовую, опасную трасу(мой штурман сказал, что надо уже каркас и шлемы) за оперативную организацию и за интересный сезон :good: !

Саша Ребус че не приехал? - не хватало!

Валера у меня одно пожелание стартовые номера присваивать как в профи- ралли и регрупинг не помешал бы а то стартовал кто как хотел :nea: .

Жаль что все хорошее быстро заканчивается, мало, еще хочется :wacko:

Тебе так точно нужна боевая машина. И попробовать себя хотя бы в кубковых гонках. Думаю, что в призах приезжать будешь точно.

Спасибо за гонку, за атмосферу и за организацию. Трасса порадовала. Обожаю грунт.

Реально горжусь своим пилотом... Развалить кулису на СУ, разбить машину на дороге, вернулся и говорит: "Всё в порядке, поедем дальше, только из передач работает только 2-я."

И мы поехали.

Все три обратных проезда мы стартовали и ехали только на 2-й передаче. Тахометр прописали на ПМЖ в красной зоне и порядок))

Keil респект.

Олень со стажем научит молодых оленей беспроблемно пить воду с унитаза...

Рога становятся намного крепче, если их чистить зубной пастой Blend-a-med...

Скоро мне должны фото еще прислать. Я сразу выложу. И ждем результатов.

что там с фото???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти