"Независимая Серия". Финал.

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел результаты, - еще больше расстроился... Я мог бороться за третье место в классе по итогам сезона... :o

Ну ничего! :) Следующий год будет жарким однозначно! :)

Саша_ЭВО, Джимбо, я надеюсь подтянуть на следующий год еще пару едущих соперников в нашем классе, чтоб интересней было и результат был совсем непредсказуемым! :)

RED LINE

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что там с фото???

Пока не прислали.

Посмотрел результаты, - еще больше расстроился... Я мог бороться за третье место в классе по итогам сезона... :o

Саша_ЭВО, Джимбо, я надеюсь подтянуть на следующий год еще пару едущих соперников в нашем классе, чтоб интересней было и результат был совсем непредсказуемым! :)

Да, жаль, что ты не смог приехать.

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

sasha_evo красавец,2 место в абсолюте по итогам года))

Ну в своем класе итак понятно было шо 1 место будет))

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

было прикольно смотреть как вы вечно камеру попровляли)))

Ждем онборд видео...Точнее изза борта))))))))

Это не поправляли, а я протирал объектив и запускал её прямо перед стартом, т.к. плёнки там впритык на 52мин. ;)

post-945-1260276102.jpg

Собственно киношки, для тех кого небыло и кто был. Ютуб их основательно подпортил, но концепцию должно быть видно.

Сюжет:

Прописка (камера на двери), что называется "травка зеленеет" в декабре.

Переваливание через бруствер на втором проезде. Я так и не понял почему это произошло, наверно в колею не попали.

Печально знаменитый 3й проезд. Сошедшие на обочине. И макс выход на трамплин.

Сюжет:

- шатание от одного края трассы к другому 4й проезд;

- очень скользко на спуске с хребта на 5м проезде;

- выговор от судьи на финише

- Рекордный проезд (№6).

Ещё вот такое, вот файлик с графиками, почти всех на третьем проезде закосил дождь, выстояли только призёры и ещё пару учасников прошли дождь без потерь. На этом проезде призёры вошли в тройку и своего не упустили, а 3Nik наоборот слил столько же сколько и перевернувшиеся...

winter.zip

Молоток, что осваиваешь ралли. С твоим опытом кольца, ты должен ехать как Кучер минимум.

Это ты меня перехвалил :rolleyes:. Пока тяжеловато, надо что-то радикальное попробывать. И на прошлом этапе мы получили 1 пункт а не 2(и грамоту за 8е место), с тех пор в результатах что-то изменили (комуто изменили класс?).

Но, пока вроде монотонно прогрессируем 0, 1 и вот 2 очка. :)

О! Я пожежку побачив! А швидка була? Медком був? Може скоро прийде час визнати НГС відповідною вимогам ФІА? :)

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

В следующем году я планирую подтянутся на весь сезон. :)B)

229850.gif

У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла.

Спасибо за гонку, за атмосферу и за организацию. Трасса порадовала. Обожаю грунт.

Реально горжусь своим пилотом... Развалить кулису на СУ, разбить машину на дороге, вернулся и говорит: "Всё в порядке, поедем дальше, только из передач работает только 2-я."

И мы поехали.

Все три обратных проезда мы стартовали и ехали только на 2-й передаче. Тахометр прописали на ПМЖ в красной зоне и порядок))

Keil респект.

о ето вы были на 2108???

Видили "ваш забор".))

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

гонка была супир ,только пятый этап явно не для кадетов .я на втором заезде рычаг оборвал ,потом пол дня поселу ганяли искали сварку ,а ребята на другом кадете ваще крутнулись на уши ,а все так хорошо начиналось ,я токо мотор начинал раскручивать после опкатки :pardon: ну нече победа будет нашей но только в следуюший раз :ph34r::good::lol:

о ето вы были на 2108???

Видили "ваш забор".))

на прямой ровной-ровной дороге :pilot:

О! Я пожежку побачив! А швидка була? Медком був? Може скоро прийде час визнати НГС відповідною вимогам ФІА? :)

Да, пожарка была. Но больше для того, что бы брод заливать, от которого демократично отказались. :) В остальном все как обычно. :) Полный беспредел. :)

гонка была супир ,только пятый этап явно не для кадетов .я на втором заезде рычаг оборвал ,потом пол дня поселу ганяли искали сварку ,а ребята на другом кадете ваще крутнулись на уши ,а все так хорошо начиналось ,я токо мотор начинал раскручивать после опкатки :pardon: ну нече победа будет нашей но только в следуюший раз :ph34r::good::lol:

Кадеты, быстрые машины. Так что еще отыграешься.

Это не поправляли, а я протирал объектив и запускал её прямо перед стартом, т.к. плёнки там впритык на 52мин. ;)

post-945-1260276102.jpg

Собственно киношки, для тех кого небыло и кто был. Ютуб их основательно подпортил, но концепцию должно быть видно.

Сюжет:

Прописка (камера на двери), что называется "травка зеленеет" в декабре.

Переваливание через бруствер на втором проезде. Я так и не понял почему это произошло, наверно в колею не попали.

Печально знаменитый 3й проезд. Сошедшие на обочине. И макс выход на трамплин.

Сюжет:

- шатание от одного края трассы к другому 4й проезд;

- очень скользко на спуске с хребта на 5м проезде;

- выговор от судьи на финише

- Рекордный проезд (№6).

Ещё вот такое, вот файлик с графиками, почти всех на третьем проезде закосил дождь, выстояли только призёры и ещё пару учасников прошли дождь без потерь. На этом проезде призёры вошли в тройку и своего не упустили, а 3Nik наоборот слил столько же сколько и перевернувшиеся...

winter.zip

Это ты меня перехвалил :rolleyes:. Пока тяжеловато, надо что-то радикальное попробывать. И на прошлом этапе мы получили 1 пункт а не 2(и грамоту за 8е место), с тех пор в результатах что-то изменили (комуто изменили класс?).

Но, пока вроде монотонно прогрессируем 0, 1 и вот 2 очка. :)

Прикольное видео. Немного широко берешь. Время теряешь.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти