ValerKat 407 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ручник только и спасает. С ним хоть как то останавливаешься. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Мне еще помогает торможение с газом. Например, на второй передаче придавить газ немного, а левой ногой тормозить - АБС намного позже срабатывает. Правда для полной остановки приходится левую ногу под конец с педали тормоза на педаль сцепления перебрасывать. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Мне еще помогает торможение с газом. Например, на второй передаче придавить газ немного, а левой ногой тормозить - АБС намного позже срабатывает. Правда для полной остановки приходится левую ногу под конец с педали тормоза на педаль сцепления перебрасывать.Ну тогда проще двигателем тормозить. Если с ходу. Самое эффективное замедление. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Чесно сел сьодня за руль десятки аж приятно было без АБС........ Кстати заметил я с хозяяном WRX(новой 2),шо там АБС срабатует тупее(чуть пожже),но и тормоза похуже чем в прошлой.Хотя и нас спасло шо АБс тупее чем в предведущей,а так бы я навряд бы был дома а в больничке бы валялся)) Погода веселая,жаль нету машины щас свободной а так бы приехал завтра(вернее уже севодня) на тренировочку..Ну надеюсь в качестве фотографа приеду)) Изменено 19 декабря, 2009 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Мне еще помогает торможение с газом. Например, на второй передаче придавить газ немного, а левой ногой тормозить - АБС намного позже срабатывает. Правда для полной остановки приходится левую ногу под конец с педали тормоза на педаль сцепления перебрасывать.Не проще отключить абс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Не проще отключить абс?Ты че, дурак? Это же безопасность! " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ты че, дурак? Это же безопасность! " Я ох""л вчера, когда эта безопасность закрыла дроссель при заезде правой стороной в снежную кашу на 80... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lambert 4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я ох""л вчера, когда эта безопасность закрыла дроссель при заезде правой стороной в снежную кашу на 80...как же я не люблю, когда какая-то хрень в машине без команды на то сама начинает считать что она умнее и лучше знает что делать... With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот еще по гонке фотки прислали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pentilla 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Отличные фотографии 093 526 61 66 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти