Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мне еще помогает торможение с газом. Например, на второй передаче придавить газ немного, а левой ногой тормозить - АБС намного позже срабатывает. Правда для полной остановки приходится левую ногу под конец с педали тормоза на педаль сцепления перебрасывать.

Изменено пользователем Micahel
Опубликовано

Мне еще помогает торможение с газом. Например, на второй передаче придавить газ немного, а левой ногой тормозить - АБС намного позже срабатывает. Правда для полной остановки приходится левую ногу под конец с педали тормоза на педаль сцепления перебрасывать.

Ну тогда проще двигателем тормозить. Если с ходу. Самое эффективное замедление.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Чесно сел сьодня за руль десятки аж приятно было без АБС........

Кстати заметил я с хозяяном WRX(новой 2),шо там АБС срабатует тупее(чуть пожже),но и тормоза похуже чем в прошлой.Хотя и нас спасло шо АБс тупее чем в предведущей,а так бы я навряд бы был дома а в больничке бы валялся))

Погода веселая,жаль нету машины щас свободной а так бы приехал завтра(вернее уже севодня) на тренировочку..Ну надеюсь в качестве фотографа приеду))

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Опубликовано

Не проще отключить абс?
Опубликовано

Ты че, дурак? Это же безопасность! " :bayan:

Я ох""л вчера, когда эта безопасность закрыла дроссель при заезде правой стороной в снежную кашу на 80...
Опубликовано

Я ох""л вчера, когда эта безопасность закрыла дроссель при заезде правой стороной в снежную кашу на 80...

как же я не люблю, когда какая-то хрень в машине без команды на то сама начинает считать что она умнее и лучше знает что делать...

With the best regards

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти