"Независимая Серия". Финал.

Рекомендуемые сообщения

))))))))

Про ручник немного не согласен в ракурсе веселых покатушек (не быстрых).

Лечу я как-то к себе домой после работы, грунтовая дорога, дождик прошел совсем недавно, ABS собака включен, поворот 90градусов, я на тормоза - а они ДЗАААА-ДЗААА-ДЗААА-ДЗААА :blink и летит пряма не сбавляя скорости: , а дальше деревья :wacko: вобщем 2 пассажира включая меня сильно выпучили глаза :blink: Дальше рефлекторно, сказались долгий опыт беспредельных покатушек на таврике, дергается ручник (тормоза OFF) и кидается форик в занос на те самые 90градусов, и газ в пол :good: в полуметре от деревьев мы выгребли в этот поворот - получили массу удовольствия все вместе :)

Люблю я ручничьком баловаться, надеюсь на систему AWD его включение не сильно негативно влияет :pardon: разворот на форике на 180 с ручником на асфальте эффектно смотрится :yahoo:

p.s. после этого предохранитель ABS был вытащен и нет желания его пихать обратно.

В плане баловства согласен. И в плане произвести впечатление тоже. :) Но не забывай понятия о эффектной и эффективной езде. :)

У меня он тоже вытащен, после очередного дня рождения машины, когда я пролетел мимо пенька диаметром в 1 метр. А причиной стала долбанная АБСка.

Аналогично. АБС сильно пугает.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В плане баловства согласен. И в плане произвести впечатление тоже. :) Но не забывай понятия о эффектной и эффективной езде. :)

Полностью с Вами согласен :) но пока я еще не определился что мне больше нужно - эффектно или эффективно либо весело и на впечатление - правда для последнего гораздо лучше кататься на механической КПП. Сегодня, пока до работы доехал - получил массу удовольствия. С НАСТУПАЮЩИМ И С НАСТОЯЩЕЙ ЗИМОЙ.

Аналогично. АБС сильно пугает.

Сегодня поставил предохранитель дабы проверить работу на льду, как ехал на работу - после работы вытащу на.....

Он не просто пугает, такое ощущение что эта система создана для создания дтп. Сегодня в городе еду в левой полосе, в правой стоит маршрутка и жигуль, он меня не видя :blink: выскакивает мне на полосу, я по тормозам, успеваю притормозить, все ок, Но самое интересное начинается позже - он, когда меня увидел :blink: давит по тормозам собака. Я дожимаю еще чуточку педаль и вуаля АБС дает о себе знать и распускает полностью тормоза ....

Благо пару независимых серий с Вами дали опыта по больше, и не знаю как, на рефлексах я вырулил на осевую рядом с жигулем.... он имел что слушать,ну он и не отрицал своей вины :pardon::)

Изменено пользователем pentilla

093 526 61 66

Полностью с Вами согласен :) но пока я еще не определился что мне больше нужно - эффектно или эффективно либо весело и на впечатление - правда для последнего гораздо лучше кататься на механической КПП. Сегодня, пока до работы доехал - получил массу удовольствия. С НАСТУПАЮЩИМ И С НАСТОЯЩЕЙ ЗИМОЙ.

Говорят, что у вас там штормовое предупреждение, и дороги на выезд перекрыли. Снега по колено. Короче жируете. :) А по поводу твоего проишествия, я очень рад, что навыки полученные на гонках, помогли в городской езде. Молоток, что отлично справился.

Говорят, что у вас там штормовое предупреждение, и дороги на выезд перекрыли. Снега по колено. Короче жируете. :) А по поводу твоего проишествия, я очень рад, что навыки полученные на гонках, помогли в городской езде. Молоток, что отлично справился.

Жируем не то слово ))))))

Засыпало снегом не по децки, порт стоит, ющ приезжал и по городу на БТР рассекал собава, в одной из пробок застрял какой-то мер, водители обрадовались, мол рас мер застрял - значить щас все почитстят, и наблюдают такую картину, приезжает гусеничный погрузщик, цепляет авто с мером и потащил его из пробки по обочине )))))))))) водители в астрале от увиденного )))))

Я кайфую не по децки на субаринке, уже 4 человека вытащил из сугробов, трос даже не отцепляю, просто в багажник кинул и все. сейчас классно тем, кто вовремя цепи купил, их щас не найти, а моноприводные авто с цепями шуруют лучше чем полноприводники на хорошей резине, сам не ожидал такое увидеть, когда ланос просто на гору 30 градусов обгоняет спокойненко тучу джипов )))))) только можно представить его улыбку в этот момент ))).

АБС отключил снова, после того как попробовал его на льду - страшно.

С наступающим вас Новым 2010 Годом :)

093 526 61 66

я должен был ехать к вам в Одессу но сказали шо к складу недобратся то непоехали))

Я вон тоже плювался изза АБС,катался сьодня на ланосе с АБС..Чуть в 3 аварии непопал,сначало на выезде на главную мне АБс сказал свое "фе",пришлось резко уходить в право и ставать чуть не на всю дорогу боком или б ландкрузер ехавшый по главной был мой...Потом чуть неушел в деревья на пустом Т образном перекрестке,и последний раз опять выежал на главную чуть октавию непоймал....Короче ужас блин......

Изменено пользователем ALTAIR

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Ну прям диву даюсь - для чего же тогда ставят на машины эти зловредные АБСы :rolleyes:

With the best regards

Ну прям диву даюсь - для чего же тогда ставят на машины эти зловредные АБСы :rolleyes:

Их ставят для людей, недавно севших за руль. И не на зимнее время года.

Валер, ну ты ж знаеш, что это не совсем так ;))) Там где у вас сработал АБС вы бы уже с заблокироваными колесами скользили. Человек едет правильно, если вспомогательные системы не работают.

80674704651

Валер, ну ты ж знаеш, что это не совсем так ;))) Там где у вас сработал АБС вы бы уже с заблокироваными колесами скользили. Человек едет правильно, если вспомогательные системы не работают.

Нет, как раз правильно. С АБС машина не тормозит в принципе. Она пропуски делает. Причем постоянно. Почему люди думают, что на заблоке тормозить плохо? На грунте очень даже хорошо. И на снегу рыхлом тоже. И кто тебе мешает, ногой дозировать пропускиЮ в той череде, как именно они необходимы? Поверь, сейчас такая погода в Киеве, что просто легкое нажатие педали тормоза, приводит к стрекотанию. Притормозить ты хочешь, или остановиться. Результат один и тот же. :)

у меня севодня пол дня на ланосе АБс только и мешало ездить.....3 Часа за рулем а когбуто пару суток в нервной поездке пробыл..Каждое прикосновение к тормозу сразу АБС,пропустить пешеходов притормажую а тут на тебе опять АБС,пару раз затягивал ручник шоб недогнать впереди идущию машыну.....Самое главное еслиб АБС срабатывал когда ток блок колеса,а так при каждом нажатии тормоза...А ланосе хазяин неразрешыл вытянуть предохранитель..

Сели в WRX новую то тамс АБС было попроще,но когда изза нево чуть под фуру невлетели(ну виноваты сами скорость была норм,хотя тормозили спокойно),то АБс сразу вырубили......Там есть харошая кнопочка на ее вырубление))

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти