Suvorovetz 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Можно и на цепях попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Можно и на цепях попробовать? Разумеется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Печка не работает, омывателя нет, резины тоже. Но ехать оч.хоцца!Есть 2 колеса зима, шип на дисках 2106 подубитая, ставил на 2108 , было весьма хорошо.могу подсуетить. Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 С благодарностью принял бы на 5ое суботу пару шиповок в 14том радиусе( не просто так конечно же)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Кинул заявку на регистрацию. Может хоть на финал сростецца выехать. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а я видимо опять в пролёте.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а я видимо опять в пролёте....А у тебя что теперь?По ходу обещают +Погода Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А у тебя что теперь?По ходу обещают +ПогодаСнігу не буде? Жаль Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lambert 4 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Кажуть, якщо в середині січня побачимо сніг у Києві та області - вважатимемо за щастя (або нещастя - кому як) Цепи, имхо, неактуальны. А вот ошиповку я б рискнул попробовать, если только мотор на стенде успеют прикатать хоть как-то после ремонта With the best regards Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Значит поедем на грунтовом НИИШИПе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти