Рекомендуемые сообщения

а про-спорт намного лучше штата на 14?

подержал тормозные диски на 14" проспорт в руках...тяжелые...страшно...
А ВАЗкие на 14" не держал?
держал но не сравнивал... ;)
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

на вопрос кто-то может ответить? Я катаюсь на штатных 14 тормозах и как бы доволен за не знанием другого. Про-спорт чем лучше?

не знаю чем лучше...но перфорация и ветиля они гарные... ;)

покатался бы так было бы с чем сравнить... а так тока можно догадыватся... ;)

на вопрос кто-то может ответить? Я катаюсь на штатных 14 тормозах и как бы доволен за не знанием другого. Про-спорт чем лучше?

не знаю чем лучше...но перфорация и ветиля они гарные... ;)

покатался бы так было бы с чем сравнить... а так тока можно догадыватся... ;)

ну мы у Кузьмы брали вентилируемые диски с проточками в виде "ромашки" - штатные, за недорого...смысл есть в про-спорте?

Был в Авто+ смотрел Лукас , вес вроди такойже как и в заводцких, а что про Лукас скажите? цена конечно дешевле чем проспорт. ;) вот есть ли смысыл в проспорте ;)

Был в Авто+ смотрел Лукас , вес вроди такойже как и в заводцких, а что про Лукас скажите? цена конечно дешевле чем проспорт. ;) вот есть ли смысыл в проспорте ;)

Недавно тоже поменял себе с 13 на 14. Взял себе родные ВАЗовские диски и ничего вроде, не жалуюсь. Сначала думал взять ПРО-СПОРТ, но прикинул, что цена в 140 у.е. великовата.

А насчет веса - то и ВАЗовские диски и диски ПРО-СПОРТ весят примерно одинаково.

Недавно тоже поменял себе с 13 на 14. Взял себе родные ВАЗовские диски и ничего вроде, не жалуюсь. Сначала думал взять ПРО-СПОРТ, но прикинул, что цена в 140 у.е. великовата.

А насчет веса - то и ВАЗовские диски и диски ПРО-СПОРТ весят примерно одинаково.

ну тогда в про-спорте смысла нет.

Смысл не в весе, а в метале (точнее в его составе) из которого сделан ПРоспортовский диск. Плюс анодированое покрытие, предотвращающее окисление и ржавение диска. А перфорация и канавки в диске уже обсуждалась в форуме. :rolleyes:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Смысл не в весе, а в метале (точнее в его составе) из которого сделан ПРоспортовский диск. Плюс анодированое покрытие...

... которое стираецца после второго торможения :lol:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Смысл не в весе, а в метале (точнее в его составе) из которого сделан ПРоспортовский диск. Плюс анодированое покрытие...

... которое стираецца после второго торможения :lol:
А у тебя колодки до шпилек аж достают? Мои соболезнования :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Смысл не в весе, а в метале (точнее в его составе) из которого сделан ПРоспортовский диск. Плюс анодированое покрытие, предотвращающее окисление и ржавение диска. А перфорация и канавки в диске уже обсуждалась в форуме. :rolleyes:
Я колеблюсь между Лукасом и Про-спортом ;) всетаки Лукас болие именитая контора да и качество у ние на порядок выше, а проспорт для меня лично далеко не показатиль, особено оптика уже показала свое качество , светят ище хуже чем родная , на За.ру тест был ;) Даже незнаю , что делать B) вот еслибы у Лукаса была перфорация и канавки я б и недумал , а так ????????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти