Бортовой журнал

Рекомендуемые сообщения

Приехал домой, беру бумагу и начинаю писать: -Ремонт КПП 5 воет, тормоза токо спереди работают, масло берет, колеса все бьют, тупая до одури (Карбюратор, зажигание), везде ржавчина повылазила, стойки не работают, помпа гудит, подшипники генератора гудят, бендикс буксует, каароче этот тип шо мне ее продал выезжал на ней два раза в месяц, потому она вся так закисла. Пощитал я грядущие затраты -- вышло 300 у.е. КАК Я ОШИБАЛСЯ!!!!!! <_<

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первым делом я поехал к мотористу, чтоб он поведал что там делаеться. Определили что нада менять сальники клапанов, чтобы масло не брала, подшипники генератора, помпу, натяжной ролик, ремень ГРМ, свечи, провода, масло и фильтра. Потом он настроил карбуратор и зажигание. вся его диагностика обошлась мне в 35 грн. Сальники клапанов я поменял за 60 грн плюс регулировка 25 грн, сами сальники 20 грн . Натяжной купил за 40 грн . ремень за 30, помпу за 65 грн, подшипники за 15 все поменял сам тоесть даром. Свечи поставил NGK, провода Master Sport. После этого машынка вроде ожила. Далі буде.

Токо шо пробовал фотку закачать, шото не вышло.

Поездил я тисяч 5 начало приклинивать передние тормоза, поменял цылиндры по 38 грн за шт., потом оказалось что задние цылиндры вообще не двигались, поменял по 25 грн за каждый. После этого машина стала в два раза лучше тормозить.( Все таки сказывается то, что она много стояла, все позакипало, поприлипало, ) Я до этого на новенькой Ниве катал, пересел на восьмерку, там все не так, пока привык.

Пробую фотку зацепить что у меня получилось с наружи :rolleyes:

post-29-1112798820.jpg

Давно это было, я уж точно не помню что за чем днлал, но помню точно, что руль вибросил очень скоро, и панельку поменял... Руль стоит 320 грн с переходником, панелька 35 грн., потом поставил тахометр електронный, пока что его хватает

post-29-1112799117.jpg

А сколько было на одометре когда ее купил...

Кстати замок зажигание думаю тебе надо подделать. Вроде как он у тебя роздолбаный... я поговорил про тот случай на чайка с Максом. Это очень редко когда бывает, как правило, роздолбаный замок или пружинка там плохая уже.

Изменено пользователем platinum

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

пошел я на автобазар смотреть на накладки для педалей, там такое фуфло за большие деньги, что я взял лист алюминия , сделал чертеж накладок спарко Карлос Сайнс Линия с журнала по тюнинговым штучкам, взял пилку по металлу, дрель, надфили, нождачку, и через два дня у меня были накладки не хуже Sparco, потом я психанул и также сделал накладку на кулисуКПП. вот что вышло смотрите сами :blink:

post-29-1112799578.jpg

...а вот и педали (фотки с мобилки, потому такое качество)

post-29-1112799749.jpg

а вот так можно по дороге перекуситьв кафе под название ВАЗ 21083..

post-29-1112799940.jpg

пишу, пишу, ни кому не интересно то что я пишу, Решил я отремонтировать КПП, что бы 5я не выла, и первичный вал не рокотал, сняли КПП, продефектовали, набрал запчастей на 460 грн (все синхроны, шетерня пятой в зборе, все подшипники, масло, сальники) если б знал тогда, что мжно главную пару поставить 4.13, то поставил бы, собрали ее, за роботу дал 250 грн. Поставили, поехали, пятая--супер, первичный вал еще хуже стал рычать. наверное от того, что зазоры увеличились от новых подшыпников. так и ездим уже 15000 и ничего, буду менять пару на 4.13, может тогда нормально сделают... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти