Бортовой журнал

Рекомендуемые сообщения

Только что купил резинобитумную гидрошумо изоляционную мастику 2 кг 15 грн., в отделе "Все для мебели" специальный толстый синтапон( буду его ложить между слоями мастики как связивающее средство), и купил набор для шумоизоляции 2108 за 40 грн, положу его на мастику когда та высохнет. Потом половое покрытие. Что из этого выйдет напишу поже :unsure:

вечером ждет меня великий карбураторщик, наверное будет вопросы задавать:"что это ты сделал с карбюратором?!" :ph34r:

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Настроили вчера карбуратор. Распылитель два водном он поменял на стоковый, ничего не изменилось, провал как был так и остался, разобрал он его , начал калдовать, прочищать, продувать, поменял жиклеры как я просил,чтото там еще сделал , собрал, поехали, луче стало, но не то. :ph34r: потом мы увидели, что кулачок , который нажимает на ускорительный насос в одном месте имеет износ, и как раз в тот момент когда начинает открываться вторичная камера вприска не происходит, сейчас надо найти кулачок от нивы попробовать поставить, должен быть резулльтат положительный ;) А гусачок два в одном я всетаки поставлю назад, так на много резвее машинка.

за работу заплатил 20 грн.

сегодня утром заметил что когда трогаюсь в натажку, то мотор вибрирует ка на ГАЗ 53 . Думаю что может подушка порвалась, или со сцеплением что-то. Может кто подскажет? :huh:

Вчера был первый этап шумки. :

-вырезал синтетический материал (шоб он лег на все кронштейны и шпильки, рычаги кпп и ручника).

-взял спецыальную шумовиброантикор. мастику и начал шпателем мазать днище (слой толщиной дето 5 мм.) и тут вышел облом: банки мастики хватило только на половину днища(передний и задний полик) .

-так как возможности поехать купить еще мастики уже небыло, то я начал стелить синтетику на ту половину что промазал мастикой.

-сегодня будет вторая половина делаться. Потом планирую пропитать этот материал другой мастикой.

Далі буде (по ходу действия чтоб не наврать) ;)

Запах в машине пока терпимый :ph34r:

ещо вчера поставил гусачок 2 в 1 в карбюратор , так луче ехать :D ищу кулачок ускорителя от нивы :(

все, купил я мастику, 15грн 2 кг, купил шумку порезаную для 2108, ещее заодно воздушный фильтр, рабочий день заканчивается, бегом в бокс работать и получать наслаждение от любимого дела :rolleyes:

мдя... я б сказал - потужно !!!

насчет карба.... у меня полный аллес.... надо как-то встретиться и поговорить...

В суботу была доделана обесшумка днища доконца, постелен чистый постиранный коврик, все прикручено. Испытания прошли , результатом очень доволен. Следущим этапом буду шумить двери и крылья задние.

На днях заметил что сцепление начало вести , иногда передачи плохо вмыкаються. Наверное диск просится на замену. Думаю одним махом и коробку построить. Есть одна задумка. :ph34r:

После того как была сделана обесшумка прошло 5 дней. Запах резинобитума почти исчез, но не совсем. :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти