Viktor 0 Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Только что ездил к рекламщикам, они машину пофоткали, померяли, я им поставил задачу, в понедельник будет результат. Буду использовать свою машину в качестве хпередвижной рекламы. Страшно С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Послушал я ваших советов, и вчера поколдлвал с карбюратором сам. Поставил жиклеры 100,7, и 100, а также вернул назад гусачек 2 в одну камеру. Вы не поверите, это не моя машина, я не знал что она так может ехать. Правда есть один нюанс связанный с расходом, пока еще не знаю какой он будет С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 заметил, что сейчас когда нажимаеш на педаль акселя, и машина сразу отвечает, не смотря на то что жиклеры стоят 100.7, и 100 расход не увиличился, будем дальше смотреть С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Вчера вечером прогрел машину,,поехал, проехал 150 м. и заглох. Капот открыл, бензин поступает, смотрю центральный провод с катушки отгорел, и болтается. Я его ножиком похимичил и поехал далее. Провода были Мастер Спорт синие. Прехали 40 тис/км. Не знаю какая норма для таких проводов. Карче надо менять. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 На выходных ездил в Карпаты. Красота--- неописуемая. Вот где я получил удовольствие от пружин Клаксон и газовых амортиков и стабилизаторов и распорки. В машине было 5 человек. По серпантину ехал настолько резво насколько опыта хватало(в пределах разумного). такое явление как крен практически отсутствовало. Правда задним пасажирам нада шлемы выдавать, сильно подпрыгивают. А вот с динамикой были мягко говоря проблемы. Силенок явно не хватало. Над этим вопросом я уже работаю С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 сильно подпрыгивают. А вот с динамикой были мягко говоря проблемы. Силенок явно не хватало. Над этим вопросом я уже работаю <{POST_SNAPBACK}>БУм двигатель ковырять? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 да вот собираю информацию, шо да как, и потом наверное бум ковырять С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Все, рекламщики вырезали мне наклейки из оракала, ждем погоды шоб поклеиться. Буду на своей машине рекламу для себя возить, только не знаю чи менты не будут вапросы задавать на щет разрешения? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 у меня вся машина китом обклеина меня не кто не трогает...а после ремонта кузова будет разресована китом и панаслоником:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Послушал я ваших советов, и вчера поколдлвал с карбюратором сам. Поставил жиклеры 100,7, и 100, а также вернул назад гусачек 2 в одну камеру. Вы не поверите, это не моя машина, я не знал что она так может ехать. Правда есть один нюанс связанный с расходом, пока еще не знаю какой он будет <{POST_SNAPBACK}>при таком варианте, на низах у тебя конечно машина сразу откликается на педальку... вот на высоких, то хуже ... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти