Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ты обещал сбросить фото машины с рекламой! может забыл? хотелось бы увидеть!

<{POST_SNAPBACK}>

если чесно., то не пмню когда обещал фото...попробуй сдеся посмотреть.:

http://www.club-forsag.com/index.php?p=gal...=1&ascdesc=desc

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

если чесно., то не пмню когда обещал фото...попробуй сдеся посмотреть.:

http://www.club-forsag.com/index.php?p=gal...=1&ascdesc=desc

<{POST_SNAPBACK}>

Посмотри, там есть пару фоток с рекламой..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну давно я тута не калякал ничего....отвык....

Поставил я колесики купленные у Флекса.....машину не узнать...боюсь оставлять без присмотра.....и сразу прочувствовал что такое рельсовое Т.С. :D целюлит нам не грозит....

плюс ко всему поставил передние вентилируемые на 14",диски, колодочки лукас за 70 грн купил, тормозит ---сказка.....это еще до вакумника не дошло дело.....ну и теперь осталось приделать то что снял с передка на зад....все есть кроме болтов ........пожелаю себе удачи в этом нелегком деле.

П.С. на днях устанавливаю деланную головку........... :ph34r: с валом 10,93 :ph34r: , с клапанами облегченными, с фаской,и тд, и тп...................будут результаты.....напишу............

Опубликовано

а прокатитсо даш?

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

а прокатитсо даш?

Тебе этого не миновать :P сначала все настроим....потом и кататься будем....и пиво тРовенское пить...

Опубликовано

Ну давно я тута не калякал ничего....отвык....

Поставил я колесики купленные у Флекса.....машину не узнать...боюсь оставлять без присмотра.....и сразу прочувствовал что такое рельсовое Т.С. :D целюлит нам не грозит....

плюс ко всему поставил передние вентилируемые на 14",диски, колодочки лукас за 70 грн купил, тормозит ---сказка.....это еще до вакумника не дошло дело.....ну и теперь осталось приделать то что снял с передка на зад....все есть кроме болтов ........пожелаю себе удачи в этом нелегком деле.

П.С. на днях устанавливаю деланную головку........... :ph34r: с валом 10,93 :ph34r: , с клапанами облегченными, с фаской,и тд, и тп...................будут результаты.....напишу............

Прикольненько...Волк звереет :-))

Опубликовано

В суботу была инсталирована долгожданная деланная головка.с валом 10,93.и клапаночками облегченными...и еще с кучей разных нюансов.

Я прозрел :blink:

те же 175 км/час, которые были с трудом выжаты на прошлом голове, позавчера были достигнуты с некоторой так сказать легкостью......аж страшно стало.....потом дорога закончилась , и пришлось оттормаживаться.....

П.С Скорость прощитал по тахометру.....5900 об. на 5 передаче 18 ряд 4,13 пара.

Спортсмены, которые делали инстал сказали что бошка сделана толково...

15,04 открытие типа дрыга...попробую там проверить способности машины...может че и получиться. :rolleyes:

Опубликовано

В суботу была инсталирована долгожданная деланная головка.с валом 10,93.и клапаночками облегченными...и еще с кучей разных нюансов.

Я прозрел :blink:

те же 175 км/час, которые были с трудом выжаты на прошлом голове, позавчера были достигнуты с некоторой так сказать легкостью......аж страшно стало.....потом дорога закончилась , и пришлось оттормаживаться.....

П.С Скорость прощитал по тахометру.....5900 об. на 5 передаче 18 ряд 4,13 пара.

Спортсмены, которые делали инстал сказали что бошка сделана толково...

15,04 открытие типа дрыга...попробую там проверить способности машины...может че и получиться. :rolleyes:

Какие следующие шаги будешь предпринимать?

Опубликовано

Сидушки рекаро, обвес заказал в Польше, перетонируюсь, ЗДТ с Гидриком, наверное днище надо проверить...антикор сделать.........и ОГОНЬ B)

Опубликовано

Много денег вышла?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти