Бортовой журнал

Рекомендуемые сообщения

Да...самый что ни есть стандартный...еще старого образца.

Подробности переделки что там да как, асскажешь?

А то у меня Тавр, там тоже Солекс, поидее от востмёрочного только жиклёрами отличается...

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подробности переделки что там да как, асскажешь?

А то у меня Тавр, там тоже Солекс, поидее от востмёрочного только жиклёрами отличается...

Подробности переделки не расскажу...потому что карб еще ниразу не разбирал после переделки...переделку я сам не делал..делал человек...секреты знает он сам...так що тебе луче отдать карб и трамблер в работу и не париться потом проблемаными вапросами. :)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Подробности переделки не расскажу...потому что карб еще ниразу не разбирал после переделки...переделку я сам не делал..делал человек...секреты знает он сам...так що тебе луче отдать карб и трамблер в работу и не париться потом проблемаными вапросами. :)

Ровно далеко.... B)

Ровно далеко.... B)

Дык карбюраторные колдуны в Киеве...Он карбешник высылал (читай первые страницы)

Учера был придуман, и сделан подиум для крепления гидроцилиндра от УАЗа а не от волги как все писали раньше ( волговских щас без бачков не выпускают, а вот уазовский , хотя корпус тот же , идет с двумя резьбами, правда к ним нада еще переходники брать...потому что резьба не такая как на жигулевских трубках)короче все это было вчера поставлено. Признаюсь чесно, подиум делал на время...но чувствую что он останеться на постоянно :) . после всех затяжок, обтяжек начали прокачивать тормоза. Тормоза мы не прокачали :( . Причина пока не установлена..вчера не хватило времени. Есть подозрение что надо в главном поменять манжеты...и потом все по новой качать. Зато Гидроручник подает большие надежды. :)

А как вы прокачивали? Ногой, потом рукой, потом ногой?

У меня тоже впервые были проблемы с прокачкой тормозов - я на ручнике трубки местами перепутал :)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

А как вы прокачивали? Ногой, потом рукой, потом ногой?

У меня тоже впервые были проблемы с прокачкой тормозов - я на ручнике трубки местами перепутал :)

Вот это вопрос самый интересный....кабы кто подсказал как правильно----то был бы благодарен....а так придется сегодня кумекать как правильно сделать этоу процедуру.

Вчера поменял манжеты в главном тормозном, потом прокачали всю систему от и до и ногой и рукой и чем только могли.

ТОРМОЗА НАЧАЛИ РАБОТАТЬ ПРАВИЛЬНО. :)

ГИДРОРУЧНИК ТОЖЕ РАБОТАЕТ

Спасибо Носатому за правильную идею. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти