Viktor 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Сегодня поехал делать схождение, воставили все как положено, задок проверили. руль ровно поставили. отдал 30 грн + кофе на халяву предложили, не отказался. Поехал дальше, что то руль чуток тянет может с ризиной что то не так. Нада переставить с права на лево. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Добре вам пацаны в столице , на перова самолет мона купить. Вчера обходил весь базар у нас, вообще ничего по тюнингу нет. Треба в Киев ехать. Кстати нашел человека что возит б/у по самарам, сказал что все может привезти, пару 4.13 пообещал за 100 грн в хор. состоянии, токо я не знаю как на глаз определить состояние, привезет расскакжу. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Прикупил на Перова задний стаб. за 275 грн, передний от 10 за 70 грн, крабы за 160 пара, и карданчик на кулису. Стабилизаторы установил в гараже на колодках за 4 часа. Крабы пока не ставил, Выехал, проехал---- . Не зря потраченые деньги. Мот кто знает на сколько градусов изменяесся розвал задних колес при установке пластин разной толщены ( я на перова видел два разных размера) С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Добре вам пацаны в столице , на перова самолет мона купить. Вчера обходил весь базар у нас, вообще ничего по тюнингу нет. Треба в Киев ехать. Кстати нашел человека что возит б/у по самарам, сказал что все может привезти, пару 4.13 пообещал за 100 грн в хор. состоянии, токо я не знаю как на глаз определить состояние, привезет расскакжу. пару 4.13 не привезли, ждут коробки с прибалтики, может что будет С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Теперь я хочу сделать короткоходную кулису КПП. Если кто знает как, подскажите. Я знаю! Идешь на базар, берешь с собой при этом гривен 150. Покупаешь кулису и карданчик, приходишь в гараж и цепляешь Люди говорят что можно самому зделать, все обходится в 50 грн максимум. Можно - у меня было сделано... Но поверь мне - лучше купи уже готовую, потому как угадать где отрезать, где приварить очень сложно. У меня получился вариант когда рычаг стоял на 12 см выше стока и при этом ходи был около 2-3 см. Но задняя выбивала все время и 2 и 4 сложно было включать. Поставил готовую и езжу уже год и радуюсь - все четко, ничего не выбивает и не торчит кочерга под потолок. Правда на покатушках ход и перенос руки с руля на старую кулису был быстрее все таки.... Но лучше бери готовую!!!! Насчет карданчика решение не одназначное - у меня стоит правда. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 пошел я на автобазар смотреть на накладки для педалей, там такое фуфло за большие деньги, что я взял лист алюминия , сделал чертеж накладок спарко Карлос Сайнс Линия с журнала по тюнинговым штучкам, взял пилку по металлу, дрель, надфили, нождачку, и через два дня у меня были накладки не хуже Sparco, потом я психанул и также сделал накладку на кулисуКПП. вот что вышло смотрите сами У меня такой же мафон как у тебя а как ты сделал синюю подлсветку ?сам ?ето диоды? кались спасибо 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 пошел я на автобазар смотреть на накладки для педалей, там такое фуфло за большие деньги, что я взял лист алюминия , сделал чертеж накладок спарко Карлос Сайнс Линия с журнала по тюнинговым штучкам, взял пилку по металлу, дрель, надфили, нождачку, и через два дня у меня были накладки не хуже Sparco, потом я психанул и также сделал накладку на кулисуКПП. вот что вышло смотрите сами У меня такой же мафон как у тебя а как ты сделал синюю подлсветку ?сам ?ето диоды? кались спасибо чесслова не знаю, он был на машине при покупке, сраза синим светил, спасиба за внимание. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 пара дней назад поставил передний стаб 18 мм( 70 грн.), задний стаб.(275 грн.) с пружинами ничего не делал, с амортиками тоже, а она ( машинка) уже стала на много послушнее я доволен. на очериди "крабы" и пластины под заднюю ступицу.короткоходная кулиса КПП. Сегодня выхожу с института , нажимаю на брелок--- а двери не открылись. ??? смотрю на замочки, а кто то хороше поработал Большой отверткой. Почему не смогли открыть--- не пойму, мот ктото спугнул. Завтра пойду пешком, пока замки поменяю, еще что-то заделаю, чтоб спокойнее было, хотя если кто-то захочет ничем не удержиш свое имущество. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 систему выпуска я пока не хотел трогать, но тут подвернулся фирменный резонатор( 20 грн) от Хонды Сивик большего диаметра со стрелочкой , мой уже весь посыпался, ну взял я его, поставил (за врезку 20 грн + крючечки даром), теперь звук стал более интересный. На хороший глушитель пока нет лишних денег, думаю поставить такой черный (прямоток) за 100 грн. кто что о нем знает???? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Завтра пойду пешком, пока замки поменяю, еще что-то заделаю, чтоб спокойнее было, хотя если кто-то захочет ничем не удержиш свое имущество. А лучче сделать так, как у меня: сначала снял поводки с замков, а потом каогда поставил накладки на ручки, то дырку под замки не вырезал! *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти