Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня поехал делать схождение, воставили все как положено, задок проверили. руль ровно поставили. отдал 30 грн + кофе на халяву предложили, не отказался. Поехал дальше, что то руль чуток тянет может с ризиной что то не так. Нада переставить с права на лево.

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добре вам пацаны в столице , на перова самолет мона купить. Вчера обходил весь базар у нас, вообще ничего по тюнингу нет. Треба в Киев ехать. Кстати нашел человека что возит б/у по самарам, сказал что все может привезти, пару 4.13 пообещал за 100 грн в хор. состоянии, токо я не знаю как на глаз определить состояние, привезет расскакжу. :o

Опубликовано

Прикупил на Перова задний стаб. за 275 грн, передний от 10 за 70 грн, крабы за 160 пара, и карданчик на кулису. Стабилизаторы установил в гараже на колодках за 4 часа. Крабы пока не ставил, Выехал, проехал---- :o:o:o . Не зря потраченые деньги. Мот кто знает на сколько градусов изменяесся розвал задних колес при установке пластин разной толщены ( я на перова видел два разных размера)

Опубликовано

Добре вам пацаны в столице , на перова самолет мона купить. Вчера обходил весь базар у нас, вообще ничего по тюнингу нет. Треба в Киев ехать. Кстати нашел человека что возит б/у по самарам, сказал что все может привезти, пару 4.13 пообещал за 100 грн в хор. состоянии, токо я не знаю как на глаз определить состояние, привезет расскакжу. :o

пару 4.13 не привезли, ждут коробки с прибалтики, может что будет :(

Опубликовано

Теперь я хочу сделать короткоходную кулису КПП. Если кто знает как,  подскажите. :P

Я знаю! Идешь на базар, берешь с собой при этом гривен 150. Покупаешь кулису и карданчик, приходишь в гараж и цепляешь :lol:
Люди говорят что можно самому зделать, все обходится в 50 грн максимум.
Можно - у меня было сделано... Но поверь мне - лучше купи уже готовую, потому как угадать где отрезать, где приварить очень сложно. У меня получился вариант когда рычаг стоял на 12 см выше стока и при этом ходи был около 2-3 см. Но задняя выбивала все время и 2 и 4 сложно было включать. Поставил готовую и езжу уже год и радуюсь - все четко, ничего не выбивает и не торчит кочерга под потолок. :D

Правда на покатушках ход и перенос руки с руля на старую кулису был быстрее все таки.... ;)

Но лучше бери готовую!!!! Насчет карданчика решение не одназначное - у меня стоит правда. ;)

Опубликовано

пошел я на автобазар смотреть на накладки для педалей, там такое фуфло за большие деньги, что я взял лист алюминия , сделал чертеж накладок спарко Карлос Сайнс Линия с журнала по тюнинговым штучкам, взял пилку по металлу, дрель, надфили, нождачку, и через два дня у меня были накладки не хуже Sparco, потом я психанул и также сделал накладку на кулисуКПП. вот что вышло смотрите сами :blink:

У меня такой же мафон как у тебя а как ты сделал синюю подлсветку ?сам ?ето диоды? кались :rolleyes: спасибо
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

пошел я на автобазар смотреть на накладки для педалей, там такое фуфло за большие деньги, что я взял лист алюминия , сделал чертеж накладок спарко Карлос Сайнс Линия с журнала по тюнинговым штучкам, взял пилку по металлу, дрель, надфили, нождачку, и через два дня у меня были накладки не хуже Sparco, потом я психанул и также сделал накладку на кулисуКПП. вот что вышло смотрите сами :blink:

У меня такой же мафон как у тебя а как ты сделал синюю подлсветку ?сам ?ето диоды? кались :rolleyes: спасибо
чесслова не знаю, он был на машине при покупке, сраза синим светил, спасиба за внимание. <_<

Опубликовано

пара дней назад поставил передний стаб 18 мм( 70 грн.), задний стаб.(275 грн.) с пружинами ничего не делал, с амортиками тоже, а она ( машинка) уже стала на много послушнее я доволен. ;) на очериди "крабы" и пластины под заднюю ступицу.короткоходная кулиса КПП.

Сегодня выхожу с института , нажимаю на брелок--- :blink: а двери не открылись. ??? смотрю на замочки, а кто то хороше поработал Большой отверткой. Почему не смогли открыть--- :ph34r: не пойму, мот ктото спугнул. Завтра пойду пешком, пока замки поменяю, еще что-то заделаю, чтоб спокойнее было, хотя если кто-то захочет ничем не удержиш свое имущество. :(

Опубликовано

систему выпуска я пока не хотел трогать, но тут подвернулся фирменный резонатор( 20 грн) от Хонды Сивик большего диаметра со стрелочкой ;) , мой уже весь посыпался, ну взял я его, поставил (за врезку 20 грн + крючечки даром), теперь звук стал более интересный. На хороший глушитель пока нет лишних денег, думаю поставить такой черный (прямоток) за 100 грн. кто что о нем знает???? :huh:

Опубликовано

Завтра пойду пешком, пока замки поменяю, еще что-то заделаю, чтоб спокойнее было, хотя если кто-то захочет ничем не удержиш свое имущество. :(

А лучче сделать так, как у меня: сначала снял поводки с замков, а потом каогда поставил накладки на ручки, то дырку под замки не вырезал! B)

*****VAZ *****Connecting People

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти