Viktor 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Завтра пойду пешком, пока замки поменяю, еще что-то заделаю, чтоб спокойнее было, хотя если кто-то захочет ничем не удержиш свое имущество. А лучче сделать так, как у меня: сначала снял поводки с замков, а потом каогда поставил накладки на ручки, то дырку под замки не вырезал! за поводки Сенкс а на щет накладок, не знаю, может выточу заглушки вместо замков С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Можно попробовать еще найти задние ручки и попробовать поставить их на передние двери *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 попробовать мона, если станут, и точить не надо С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Друзі, поставил я сегоня крабы(подвеска ушла вперед на 16 мм), поменял опорные подшипники на новые сток, правый сразу постукивает, (хороше что подшипники были даавно куплены, но думаю их на долго не хватит, придется СС20 покупать), повыкручивал свечи , посмотрел на них, промерял зазоры, позакручивал обратно (все делал один, совсем один, посему разценок не пишу). Потома были испытания . Немного резинку попалил, Крабы--Вещь завтра поеду на розвал-схождение посмотрю как изменились цыфры. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 в суботу приключилась такая фигня, еду я километров 70, на светофоре красный, и одна машина стоит, я начал тормозить, и вдруг педаль резко проваливается и тормоза исчезли, и я через перекресток пролетаю( хороше чтот машин не было) помалу остановился, там вроде другой контур чуть сработал, смотрю по всем колесам, и вижу что переднее правое все в жидкости, со шланга течь. купил быстренько новий за 15 грн, и поставил, и прокачал, и поехал. НЕ ЗРЯ КНИЖКА ПИШЕТ ЧТО ВОВРЕМЯ НАДО ШЛАНГИ ТОРМОЗНЫЕ МЕНЯТЬ, так изза 15 грн, мона было делов натворить. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 КАК пишет Толян:"Сегодня был клубный поход за тюнингом..." в городе Ровно. Купил второй тормозной шланг, пыльник рулевого наконечника, комплект резинок на глушитель(28 грн). Завтра буду се менять, и попробую заделать короткоходную кулису . Пожелайте удачи в бою С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Субота удалась. Заделали розвал-схждение 30 грн(После того как поставил крабы техномастер, и менял опорные).Поменял тормозной шланг, пыльник рулевого конца, отрегулировал ручник, поменял карданчик КПП на модный, поменял порваные резинки глушителя, снял задний амо Плаза( буду менчть по гарантии уже второй) пока езджу на одном плаза, другом сток, как поставил модные крабы- защита не стала(ЖАЛЕЗЯКА тежелая де то 10 кг) я ее думал облегчить, потом подогнул крепления, поставил на место и успокоился. в другой раз болгарку в руки и вперед. Обещал себе короткоходную кулису делать, не успел найти сварку, опять откладываеться в долгий ящик. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 пара фоток: С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 фота на природе 2го мая С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Ралли на природе меж деревьев: С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти