Viktor Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Короче говоря поставил я их на перед, провел испытания --супер, но я себе их не оставлю, в городе слишком много ям , чтоб такие колеса бить. Продаю. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Viktor Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Таким образом я подвязал заднюю балку: С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Viktor Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 и еще. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Viktor Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 и поставил я такие пружинки. Доволен, очень доволен С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Viktor Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 еще. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Viktor Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Сама пружинка. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Viktor Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Стоимость работ не пишу, потому, что сам управился. Завтра попробую выкроить время чтоб передние амо Плаза-спорт поставить и пружинки красненькие С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Viktor Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 стоимость тросиков и болтов с гайками-где то 15 грн. Есть еще такой один диск O.Z. на 14. мот кому надо С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Sashok Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 А стабик задний у тя правильный , патаму шо у мя тож такой висит *****VAZ *****Connecting People
Viktor Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 А стабик задний у тя правильный , патаму шо у мя тож такой висит Со стооны то он вроде висит но фактически он стоит , а машина от него торчит а вообще класная штука стабик. Вот токо вчера на сухом асвальте на повороте 100 грд. при сокрости... (не буду врать, не видел) ,у меня занесло заднюю ось . На да срочно ставить пластины на задние ступицы, это не дело так ездить на поворотах С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти