Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, это наш ответ Чемберлену. Теперь будет держать. Молоток.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ездил на нормальной машине, теперь ездю на еще нормальнейшей. Я про пружины и подвеску. В суботу поехали с товарищами на природу, товарищ на 2110 новой. дорога была проселочнай, его машину колбасит, он помаленьку едет, а я подожду пока он отьедет подальше, газа в пол и машинка идет как по рельсам, пружины и стойки свою работу делают. На трасе при перестановке на скорости 90 км/час не напрягаешся совсем( токо седушки не правильные , Боковую нагрузку не держат). :) . Надо когось найти и вместе поездить, для более точного сравнения. B)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Опубликовано

сегодня ехал против ветра. больше 140 км/час не смог разогнать., развернулся(когда ехаль назад) за ветром 164 км/час. Надо ставить ГП 4.13, а то против ветра далеко не заедеш :D

Опубликовано

Все , вчера поставил себе наболдажник на КПП. Рычаг стал длиннее на сантиметров 10. Удобнее стало переключаться, как на класике. Пока нравится. Фото завтра попробую втыкнуть, работа, нет времени.

Опубликовано

Очеиь скромненький отдел, и цены космические ;)

Опубликовано

Решил я для себя поиграться с амортизаторами и стойками. Завез сегодня кулибиным на переделку стоковых. Рассказал им что хочу, сказали зделают. Когда посталю, и будет результат, напишу. :ph34r:

Опубликовано

Амортизаторы и стойки уже переделали под индивидуальный заказ. Еду заберать. За 4 штуки нада дать 50 грн. Вот токо не знаю когда поставлю их. Времени совсем нет :huh:

Опубликовано

Есть у нас в селе ипподром(заброшеный), вчера после дождя поехал я учиться проходить повороты с заносом. Сразу признаюсь ,не легкое это дело. Но пару раз таки у меня что то получилось. Потом вечером смотрел WRC Турция, и тихо умирал. Как они едут... :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти