John Ripper Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 О, это наш ответ Чемберлену. Теперь будет держать. Молоток. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Viktor Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Ездил на нормальной машине, теперь ездю на еще нормальнейшей. Я про пружины и подвеску. В суботу поехали с товарищами на природу, товарищ на 2110 новой. дорога была проселочнай, его машину колбасит, он помаленьку едет, а я подожду пока он отьедет подальше, газа в пол и машинка идет как по рельсам, пружины и стойки свою работу делают. На трасе при перестановке на скорости 90 км/час не напрягаешся совсем( токо седушки не правильные , Боковую нагрузку не держат). . Надо когось найти и вместе поездить, для более точного сравнения. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Viktor Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 сегодня ехал против ветра. больше 140 км/час не смог разогнать., развернулся(когда ехаль назад) за ветром 164 км/час. Надо ставить ГП 4.13, а то против ветра далеко не заедеш С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
aWp Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 вот заменю фередо - попробуем за и против ветра.... сравним ...
Viktor Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Все , вчера поставил себе наболдажник на КПП. Рычаг стал длиннее на сантиметров 10. Удобнее стало переключаться, как на класике. Пока нравится. Фото завтра попробую втыкнуть, работа, нет времени. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
aWp Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 а в Луцке не присмотрел ничего из ProSport-а ?
Viktor Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Очеиь скромненький отдел, и цены космические С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Viktor Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Решил я для себя поиграться с амортизаторами и стойками. Завез сегодня кулибиным на переделку стоковых. Рассказал им что хочу, сказали зделают. Когда посталю, и будет результат, напишу. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Viktor Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Амортизаторы и стойки уже переделали под индивидуальный заказ. Еду заберать. За 4 штуки нада дать 50 грн. Вот токо не знаю когда поставлю их. Времени совсем нет С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Viktor Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Есть у нас в селе ипподром(заброшеный), вчера после дождя поехал я учиться проходить повороты с заносом. Сразу признаюсь ,не легкое это дело. Но пару раз таки у меня что то получилось. Потом вечером смотрел WRC Турция, и тихо умирал. Как они едут... С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти