Бортовой журнал

Рекомендуемые сообщения

Сегодня хотел поменять бендикс, купил за 33 грн. поехал к мастеру, а он говорит что у меня стартер "искра", и к нему нет запчастей, проще купить новый стартер. Я решил ездить пока совсем перестанет крутить. Перекинул резину переднюю с лева на право, (вело руль) , отбалансировал 20 грн. Потом купил свечи SCT по 15 грн за шт. поставил , обороты на холостом поднялись с 850 до 950 об/мин. (старые плохо работали). Пока все ;)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ехал с Киева, менты остановили , и захотели номер кузова пасатреть, а там распорка, пришлось открутить, показать и обратно прикрутить. Я думаю может ее пдрезать болгаркой, шоб номер видно было?

я подрезал сразу как только поставил, посоветовали подрезать или готовится при каждом случии откручивать, я выбрал первый вариант :)

Что у вас за распорка такая? :unsure: У меня она не мешает видеть номер... У вас карбюраторная? Которая проходит над двигателем? У меня под карб уходящая, нерегулируемая...

А вы не думали, что когда отрезаете часть распорки, они теряет свои упругость <_< Нахрен ее вообще тогда ставить...

*****VAZ *****Connecting People

Вчера подрезал распорку, там нормально тело осталось, не потеряет она своей конструктивной силы. Еще сделал подрезание задних пружин на 1 виток. Машинка присела на пару см. (2-3) видок получе стал, и маневренность конечно заметно улучшилась. Заменил тросики подвязки балки, а то один начал лопать. Поставил другие, от нивы, а стояли вроде от москвича. Нивовские потолще.Будет время -подрежем передние. :ph34r:

уже пару дней ничего с машиной не делаю, жара невыносимая, да и делать особо не из чего, троха поутихну, успокоюсь и почну шото делать.Менти другой день подряд бомбят всех подряд, наверно взялись за переваренные номера. <_<

Начал гудеть подшипник генератора, может помпа, но не думаю, Будет свежая работа. :angry:

• 3 недели спустя...

Все , наконец я прилетел в родную страну, приехал в 24,00 на стоянку где машину оставил, смотрю стоит, походил вокруг, масло мосмотрел, по колесам постучал, бензонасосиком покачал, стекло протер, сел завел, и сижу. Забыл как на машине ехать :D Пока из Киева до Житомира не доехал, ни как не мог к ней привыкнуть. Но зато потом все стало на свои места. А всего то 14 дней за рулем не сидел. :ph34r: Вру , сидел за рулем квадроцикла, и ехал не по асвальту, а по пустыне в Египте. А это совсем не то шо на машине. ;)

В суботу немного занялся машиной. Не нравился мне запах из под полика, решил снять половое. Снял , увидел что передние полики полностью в воде, и уже гниют, я их выбросил, сам кузов обработан из нутри хороше, ржавчины не видно нигде, весь коврик я хочу постирать, а вот как делать обесшумку, это вопрос. Я узнавал на щет пенопласта с растворителем, мне сказали что он будет лопать. Самый провереный способ это взять промазать все резинобитумной мастикой, сверху постелить мешковину, она пропитается, потом опять мастикой, ждать пока она подсохнет, и сверху можна покрасить чтоб не приставала шумка, потом коврик. Может еще что узнаю, пока этот вопрос открытый.

Потом я решил покрутить карб. Разобрал эго, снял дифузоры или как ткм их називают, надфиль в руки и вперед убирать толщину и заусенции от отлива, шото типа отполировал я их, потом распылитель ускорительного насоса второй носик загнул в первичную камеру, все промыл продул , собрал поставил завел машину. Думал не заведу. Результат следующий: при переходе с малых оборотов на средние есть провал потом прет как с цепи сорвалась. После 100 км/час голодания не появилось, (думал появится) . Сегодня поеду к карбюраторщику, пусть подстроит. Посмотрю что он скажет. :ph34r:

Еще разбирал панель приборов чтоб приклеить на двусторонний скоч накладку на прибор, заодно сделал ее из квадратной круглую, вроде так ничего вышло :huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти