Viktor Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Вчера поставил для испытания карб 24*26 с громким названием "Спорт", ну эффэкт канечно есть, прет шо дурная, а бензинчик как пошел... рекой. Хороший карбюратор но не на каждый день С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
aWp Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 как все прошло ? очередная победа ??
Viktor Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 как все прошло ?очередная победа ??<{POST_SNAPBACK}>Да небыло ничего, организаторы не организовались. В это воскресенье будет, ну ты в курсе. Спасибот за СМС. Как твоя новая машина? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
aWp Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Да небыло ничего, организаторы не организовались. В это воскресенье будет, ну ты в курсе. Спасибот за СМС. Как твоя новая машина?<{POST_SNAPBACK}>машинка бегает... с сентября накатал уже 8000км....все никак руки не дойдут бортовик забамбурить :-)а насчет СМС, нема пытань.. сам все никак попасть не могу..... надо ж повболиватЫ за тебе ;-)
mr.White Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 есть вопрос! наконец-то заказал себе пружины зад красные! не пожалел что резанул виток? и еще влезут ли 15-е диски? сзади стоит каяба газо-масло! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Viktor Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 есть вопрос! наконец-то заказал себе пружины зад красные! не пожалел что резанул виток? и еще влезут ли 15-е диски? сзади стоит каяба газо-масло!<{POST_SNAPBACK}>Нет не пожалел. Можно еще резануть. 15" диск я ставил на пробу, стал без проблем. У толяна посмотри стоят 15", и у него машина пониже чем у меня. ИМХО газ-масло мне кажется слишком жестко, я хочу на зиму переставить перепакованный сток. И еще я не резал передние, надо будет на виток резануть. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
mr.White Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 у меня щас как то не сбалансировано! передок сглаживает мелкие неровности, а задок аж подкидывает! а газо масло класс я от него балдею!пока буду тогода резать один виток! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Viktor Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 В суботу сделал прибор на базе микрометра для того чтоб мерять высоту подьема клапанов и соответственно выставлять вал по перекрытию. Из-за нехватки времени не смог добится идеального результата, но кое что прохавал в этом деле. Нашел точку равного перекрытия, теперь есть отметка на шкиву, и есть от чнго отталкиватся. Сегодня гололед. ЗДТ я еще не построил, зад опущен на виток, и что я заметил-- перетормаживает он сцуко. представляю что будет если не правильно построить ЗДТ, и колдун не настроить, С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Viktor Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Сегодня 1,5 часа простоял в очереди на переобувку. Да еще 54 грн заплатил за усе, Зато теперь человеком себя чуствую С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Viktor Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Потратил 8 гнр на базаре. Купил патрубок алюминевый для теплого воздуха в карб, и резинку на бачек омывателя А самое главное---я отправил карбуратор и трамблер на доработку в Киев, щас мучаюсь на чужом железя, но терпеть осталось не долго... зато потом обещали что машина будет ехать как надо! С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти