Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера поставил для испытания карб 24*26 с громким названием "Спорт", ну эффэкт канечно есть, прет шо дурная, а бензинчик как пошел... рекой. Хороший карбюратор но не на каждый день :)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

как все прошло ?

очередная победа ??

<{POST_SNAPBACK}>

Да небыло ничего, организаторы не организовались. В это воскресенье будет, ну ты в курсе. Спасибот за СМС. Как твоя новая машина?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да небыло ничего, организаторы не организовались. В это воскресенье будет, ну ты в курсе. Спасибот за СМС. Как твоя новая машина?

<{POST_SNAPBACK}>

машинка бегает... с сентября накатал уже 8000км....

все никак руки не дойдут бортовик забамбурить :-)

а насчет СМС, нема пытань.. сам все никак попасть не могу..... надо ж повболиватЫ за тебе ;-)

Опубликовано

есть вопрос! наконец-то заказал себе пружины зад красные! не пожалел что резанул виток? и еще влезут ли 15-е диски? сзади стоит каяба газо-масло!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Опубликовано

есть вопрос! наконец-то заказал себе пружины зад красные! не пожалел что резанул виток? и еще влезут ли 15-е диски? сзади стоит каяба газо-масло!

<{POST_SNAPBACK}>

Нет не пожалел. Можно еще резануть. 15" диск я ставил на пробу, стал без проблем. У толяна посмотри стоят 15", и у него машина пониже чем у меня. ИМХО газ-масло мне кажется слишком жестко, я хочу на зиму переставить перепакованный сток. И еще я не резал передние, надо будет на виток резануть.

Опубликовано

у меня щас как то не сбалансировано! передок сглаживает мелкие неровности, а задок аж подкидывает! а газо масло класс я от него балдею!пока буду тогода резать один виток!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Опубликовано

В суботу сделал прибор на базе микрометра для того чтоб мерять высоту подьема клапанов и соответственно выставлять вал по перекрытию. Из-за нехватки времени не смог добится идеального результата, но кое что прохавал в этом деле. Нашел точку равного перекрытия, теперь есть отметка на шкиву, и есть от чнго отталкиватся.

Сегодня гололед. ЗДТ я еще не построил, зад опущен на виток, и что я заметил-- перетормаживает он сцуко. представляю что будет если не правильно построить ЗДТ, и колдун не настроить,

Опубликовано

Сегодня 1,5 часа простоял в очереди на переобувку. Да еще 54 грн заплатил за усе, Зато теперь человеком себя чуствую :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Потратил 8 гнр на базаре. Купил патрубок алюминевый для теплого воздуха в карб, и резинку на бачек омывателя :)

А самое главное---я отправил карбуратор и трамблер на доработку в Киев, щас мучаюсь на чужом железя, но терпеть осталось не долго... зато потом обещали что машина будет ехать как надо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти