Бортовой журнал

Рекомендуемые сообщения

есть такая инфо: когда мне собирали двигатель, я привез новые кольца MAHLE. Моторист сказал, что если я буду ставить эти кольца, он не дает гарантии, на то что скоро опять почнет брать масло, потому, чтомесяц назад он лично поставил такие кольца на ВАЗ 21093 и через пару тисяч он к нему приехал--- начала брать масло, разбирают, кольца как новые, в гильзах выработка., Оказывается, что такие кольца нужно ставить в паре с гильзами той же фирмы., тода оно работает.

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кольца твёрже метала в цилиндре???......быть такого не магёть!!!!

после пяти тисяч замеряли кольцо, и сравнили данные с абсолютно новым кольцом, выработки 0, я ж говорю, колбца фирма, их нельзя было ставить на ваз.
а блок до Тебя случайно не гильзовали???
ты думаеш я вааще того <_<
нет не думаю....простое предположение...
ладно :P

пишу, пишу, ни кому не интересно то что я пишу, Решил я отремонтировать КПП, что бы 5я не выла, и первичный вал не рокотал, сняли КПП, продефектовали, набрал запчастей на 460 грн (все синхроны, шетерня пятой в зборе, все подшипники, масло, сальники) если б знал тогда, что мжно главную пару поставить 4.13, то поставил бы, собрали ее, за роботу дал 250 грн. Поставили, поехали, пятая--супер, первичный вал еще хуже стал рычать. наверное от того, что зазоры увеличились от новых подшыпников. так и ездим уже 15000 и ничего, буду менять пару на 4.13, может тогда нормально сделают... :)

ГП 4.13, я бы не ставил, потому что максималка сильно упадет! Будет классно ездить только по городу <_<

*****VAZ *****Connecting People

подскажи на сколько упадет максималка, сейчас если у меня четыре человека в машине, то пятую я включаю после 120 км/час, шоб нормально ехала.

подскажи на сколько упадет максималка, сейчас если у меня четыре человека в машине, то пятую я включаю после 120 км/час, шоб нормально ехала.

Теоретически максималка упадет где-то километров на 20 ;)

http://kartuning.ru/raschkpp/index.php?fil...%FC%20%CA%CF%CF

впринципе машина експлуатируется в городе, я думаю, что максималка здесь, не играет большую роль, .А вообще какая скорость может быть с парой 4.13 и стандартным рядом??? :huh:

Я думаю(но могу очень ошибаться), что будет где-то 120-130 не больше <_<

8.04.05 года познакомился с Толяном, и Максимом. Посмотрел их машинки, себе так захотелось чтото зделать. Приобрел я для начала распорку чашек передних стоек. Приехал домой поставил---- не ожидал что будет такой эффект!!! Теперь я хочу сделать короткоходную кулису КПП. Если кто знает как, подскажите. :P

Теперь я хочу сделать короткоходную кулису КПП. Если кто знает как, подскажите. :P

Я знаю! Идешь на базар, берешь с собой при этом гривен 150. Покупаешь кулису и карданчик, приходишь в гараж и цепляешь :lol:

Теперь я хочу сделать короткоходную кулису КПП. Если кто знает как,  подскажите. :P

Я знаю! Идешь на базар, берешь с собой при этом гривен 150. Покупаешь кулису и карданчик, приходишь в гараж и цепляешь :lol:
Люди говорят что можно самому зделать, все обходится в 50 грн максимум.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти