VoLan 154 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 В пятницу был очередной поход за тюнингом, вернее поездка в Киев на Перова.Купил:-пружинки Клаксон авто красные 320 грн; - плаза спорт передние перекупил у ребят 250грн; - прямоточный глушитель фирмы Univesal за 164грн. на фирме по ул. Булгакова 16. Они являются дилерами от производителя. ( там есть много интересных вещей.) Смсотрел я на желтые пружины 360 грн. . Они ниже от красных на 1.5 витка и еще жеще. Но под них нада переделывать амо на короткоходные. Пока не готов к этому. А у тя нету телхвона той фирмы на Булгакова или ссылочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 В пятницу был очередной поход за тюнингом, вернее поездка в Киев на Перова.Купил:-пружинки Клаксон авто красные 320 грн; - плаза спорт передние перекупил у ребят 250грн; - прямоточный глушитель фирмы Univesal за 164грн. на фирме по ул. Булгакова 16. Они являются дилерами от производителя. ( там есть много интересных вещей.) Смсотрел я на желтые пружины 360 грн. . Они ниже от красных на 1.5 витка и еще жеще. Но под них нада переделывать амо на короткоходные. Пока не готов к этому.А у тя нету телхвона той фирмы на Булгакова или ссылочки Телефон 8-044-496-00-60 ( многоканальный) фирма "Декорт". Мнение людей по выхлопу, и качеству изготовления глушителя-- очень хорошо.Выхлоп мне тоже нравится( тот шо я поставил) С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 В пятницу был очередной поход за тюнингом, вернее поездка в Киев на Перова.Купил:-пружинки Клаксон авто красные 320 грн; - плаза спорт передние перекупил у ребят 250грн; - прямоточный глушитель фирмы Univesal за 164грн. на фирме по ул. Булгакова 16. Они являются дилерами от производителя. ( там есть много интересных вещей.) Смсотрел я на желтые пружины 360 грн. . Они ниже от красных на 1.5 витка и еще жеще. Но под них нада переделывать амо на короткоходные. Пока не готов к этому.А у тя нету телхвона той фирмы на Булгакова или ссылочки Телефон 8-044-496-00-60 ( многоканальный) фирма "Декорт". Мнение людей по выхлопу, и качеству изготовления глушителя-- очень хорошо.Выхлоп мне тоже нравится( тот шо я поставил) Пасиба буду дзвоныты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Виктор, а ты растьош. Уважам. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Виктор, а ты растьош. Уважам. Спасибо .Нам бы ваши вазможности До Перова далековато с Ровно чухать, но мы стараемся. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Сегодня не состоялась трансплантация передних правильных пружин, потому, что я понабирал всяких разных ключей (стяжки для пружын, сьемники для наконечников) а ключ дляразборки стоковых стоек не взял. Приехал в бокс, начал раскладывать все, и тут понял что вкладыши Плаза надо куда-то вкладыватььь, а разобраной стойки нет .Собрал я асе аккуратненько, и щас поеду домой телевизар смотреть. Операция переноситься до следущего раза С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Токо шо завез токарям работу, завтра будут фотки С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Ось таку тюнингову штучьку я себе заделал: С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Взял кругляк алюминия, дал токарю чертеж , и вот что вышло: С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 и еще С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти