Ярик_Sky 11 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ок) на встречку залечу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Днем в ахвысе...а вечером типа дамой еду по проспекту победы или вдоль скоростного трамвая...бываю заежаю у Любимому МАСу на СТО...и на встречах 2108 не забывают пояаится... помою автивку приклею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 помою автивку приклею Видал на фотко я уже помыл....и очень растроился как увидал машину...под грязью много чего видно не было...якись не хорошие люди поцарапали капот..царапина на весь капот...и пытались отковырять задний шкодовский значок..значок погнули и крышку багажника поковыряли...блин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Напиши куда высылать вышлю! Шли всяких разных. Адрес напишу почтовый в аську. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Завтра заеду возьму и черных и белых по 3 шт кождых СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Толик, а чего Вас досих пор нету на hotline.ua и прочих подобных сайтах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Толик, а чего Вас досих пор нету на hotline.ua и прочих подобных сайтах.кста тоже интересно..почему так? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я тожа помагу! Только незнаю когда на встречу попаду. Если кто на троещину закинет - наклею! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Не вапрос и мне наклеете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а у меня две уже наклеены на заднем стекле... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти