ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Толстый, привози мне и белую и черную. Будет у тебя раклама на ВыРыСы. Постоянно машину фотографируют. Будут фотки с твоей рекламой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Толян, привози на встречу белую наклейку, наклею... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а мне вчера Толян лично наклеил на бамперчег... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 если я на таврию наклею меня точно с работы выгонят 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 если я на таврию наклею меня точно с работы выгонят И всем наклей там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Толик, а чего Вас досих пор нету на hotline.ua и прочих подобных сайтах.На хотлайне я рекламируюсь! и на прайс юа тожа...тока смысла нету...тама оплата за клики...проверено на хотлайне ставиш баланс 3-4 долара в день! так к обеду с одного и тогоже адреса выбивают весь дневной баланс...а про прайс юа если кто не знает то в этом году был большой скандал что они сами себе накручивали просмотры...обращался к реклмамшикам кстате большому ГУРУ нашему одноклубнику так он сказал что самая эфективная реклама это тока телик и радио...вот такэ...Спасиба народ кто откликнулся країна ВАС не забуде!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Проклеился бы, но нахожусь в лугаснке ... г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Проклеился бы, но нахожусь в лугаснке ...Могу выслать почтой!с луганском тожа работаем...иногда правда... а мне вчера Толян лично наклеил на бамперчег...Ну тебе спасибо так сказать! и все написал правда ведь так? приехал чаем напоили и на кормили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Могу выслать почтой!с луганском тожа работаем...иногда правда... НУ так тогда проблем ноль. Я так понял ты почтой кинешь, если дам адрес домашний, в область, то роли не сиграет? просто я пока дома г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну тебе спасибо так сказать! и все написал правда ведь так? приехал чаем напоили и на кормили... Оооо теперь понятно к кому на обед приезжать.... Толян и напоет и накормит... А по серьезному то ты идею повыкладывать обьявления на разных автофорумах проигнорил, но я тебе ее еще раз напомню... могу твою рекламу на Киа-клубе выложить, только ты сначала скинь что выкладывать, можешь при желании попробовать у них партнером клуба стать... там кстати в партнерах ни одного магазина электроники нету... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти