Иван V 1 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 если я на таврию наклею меня точно с работы выгонят Лаковичу обклей машину шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 разгаворы - разгаворы... делать надо ВОТ: а вам слабо? гы-гы... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Оооо теперь понятно к кому на обед приезжать.... Толян и напоет и накормит... А по серьезному то ты идею повыкладывать обьявления на разных автофорумах проигнорил, но я тебе ее еще раз напомню... могу твою рекламу на Киа-клубе выложить, только ты сначала скинь что выкладывать, можешь при желании попробовать у них партнером клуба стать... там кстати в партнерах ни одного магазина электроники нету...Для любого клуба готов стать партнером! попробывал с парочкой поработать...как заломили оплату рекламы на перед...отказался сейчас савсем тяжка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 на Киа-клубе кстати в партнерах ни одного магазина электроники нету...открытой рекламы нет, но есть люди, готовые помочь хорошим людям в удачном преобретении ИТ-продукции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 открытой рекламы нет, но есть люди, готовые помочь хорошим людям в удачном преобретении ИТ-продукции Толян короче давай релизь инфу которую на форумах выкладывать будем, стану твоим нештатным представителем на КИА-клубе.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Толян короче давай релизь инфу которую на форумах выкладывать будем, стану твоим нештатным представителем на КИА-клубе.. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Спросил как у них партнером стать, сказали что типа такая же система как и у нас, при ссылке на клуб скидка... тогда тот кто дает скидку тот и есть партнер клуба... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodia968 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 наклеил бы,но езжу крайне мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Спросил как у них партнером стать, сказали что типа такая же система как и у нас, при ссылке на клуб скидка... тогда тот кто дает скидку тот и есть партнер клуба...У нас с подачи Айса уже немного другая система. Кстати, могу поговорить с Ваззой, думаю, что Толяна и на Субару клубе разместим. Совершенно бескорыстно. Там клиентура думаю будет бархатная. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 У нас с подачи Айса уже немного другая система. Кстати, могу поговорить с Ваззой, думаю, что Толяна и на Субару клубе разместим. Совершенно бескорыстно. Там клиентура думаю будет бархатная.Валер, а ниче, что у Субару те-же условия - 20уе минимум в месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти