Иван V 1 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Толян, ты был на встрече.......... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Толян, ты был на встрече.......... Не был Толянь на встрече. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Не был Толянь на встрече.отожтоионо шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 отожтоионоВаня, не флуди, у него уважительные причины. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 отожтоионоПриношу всем извенения...вчера в 2 часа дня в полтавской области гадячского района в селе сары похоронили бабульку...все у меня уже не кого не осталось с родствиников в полтавской области...вчера с родным братаном походили по местам де детстве гуляли многое вспомнили понимали что скорее всего последний раз тама были бо приежать уже не к кому...разве что тока на гробки вспомнить стариков...да на селе стращная сейчас картина...на всей улице не одного мужика не осталось одни старые балульки...все так запущено...хаты валятся...заборы уже это тока условное название...болото по колена...умерает село в украине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ТОлян, если по теме, то я тоже без проблем на свой трактор повешу твою рекламко. ТОлько у меня к тебе совет. Скорее сначала вопрос, а потом совет: Сколько вашему сайту лет? Пора бы его обновить. Он реально устарел и на ряду с другими, более новыми не имеет прзентабельного виду и не так удобен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ТОлян, если по теме, то я тоже без проблем на свой трактор повешу твою рекламко. ТОлько у меня к тебе совет.Скорее сначала вопрос, а потом совет:Сколько вашему сайту лет?Пора бы его обновить. Он реально устарел и на ряду с другими, более новыми не имеет прзентабельного виду и не так удобен.Скоро будет новый сайт! всему свое время... а за помощь спасиба бальшое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 наклейте мне кто нибудь на тигго она итак без дела стоит под парадным. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 наклейте мне кто нибудь на тигго она итак без дела стоит под парадным.зачем ты ее купил? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 зачем ты ее купил? Она просто поломалась. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти