M@RseL 5 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 короче мне так ничего и не пришло.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Мне тоже Толянь не дал ничего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 вопрос остается.... где же наклейки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Мне тоже Толянь не дал ничего.я привозил сто раз на встречу! кто хотел тот взял и наклеил...в другие города отправить не как могу найти конверы под размер наклейки...уже пообещали с понедельника будет конверты в Папирусе в продажеперевозчиком готов отправить и оплатить перевозку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а по Укрпочте никак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а по Укрпочте никак?скоро все будет уже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 я привозил сто раз на встречу! кто хотел тот взял и наклеил...в другие города отправить не как могу найти конверы под размер наклейки...уже пообещали с понедельника будет конверты в Папирусе в продажеперевозчиком готов отправить и оплатить перевозку! Толик, на встрече при мне, ни разу не было наклеено ни одной наклейки. А я на встрече постоянно. Да и мне что, для того, что бы наклеить твою рекламу, нужно бегать за тобой, и просить? Это кому нужно? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Не ну Толян два раза при мне наклейки раздавал, мы Лексу и Игорю на белой восьмере с 16в поклеили... и Милашко взяла наклеек... хотя как-то Толян их действительно вяло раздает.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Не ну Толян два раза при мне наклейки раздавал, мы Лексу и Игорю на белой восьмере с 16в поклеили... и Милашко взяла наклеек... хотя как-то Толян их действительно вяло раздает....ну я предлагал тем кто хотел...насильно же не заставиш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ну я предлагал тем кто хотел...насильно же не заставиш... Ты мне предлогал? Не хочешь не надо. Я и с Ваззой договорился, по поводу твоей рекламы на Субару клубе. Но видно тебе и это не надо. А не надо, так не надо. Может бизнес у тебя выкупить? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти