Svoloch 0 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 МОгу се наклеить ( ЛУЦК ПОТОЯННО ЕЗЖУраза 3 в неделю минимум РОВНО редко но тоже биваю) если работаеш с такими городами до пришли несколько светлих, ещё другу наклею на джетту если надо брату на калину, вобще есть куде клеить било би што!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 МОгу се наклеить ( ЛУЦК ПОТОЯННО ЕЗЖУраза 3 в неделю минимум РОВНО редко но тоже биваю) если работаеш с такими городами до пришли несколько светлих, ещё другу наклею на джетту если надо брату на калину, вобще есть куде клеить било би што!!!Да не пришлет он. Нужно самому ехать и просить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 . хотя как-то Толян их действительно вяло раздает....Може бизнес на рекламе пошёл.... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 можнА наклеить )) на бампере есть местечко которое проситься об татушке кста, могу изготовить в машину под заднее стекло стоп/габарит , СД табло с адресом твоего сайта )))) возьму не много )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 могу наклеить себе(НЕ нАДОЛГО) http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shendrik 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Тоже мог бы наклеить если еще нада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Наклейки у меня в машине на встрече всегда с сабой! кто захочет подходите! спасиб большое! пысы у меня так же есть пару наклеек 2108 черного цвета могу на встрече раздать... скоро будут любые наклейки уже...и белые и черные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Наклейки у меня в машине на встрече всегда с сабой! кто захочет подходите! спасиб большое!Толик я тебе буду кепочки заказывать. Можешь тогда сразу и наклеек своих прислать. Я пацанам в раздам. Будем твою рекламу в Днепре внедрять. Годится? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Толик я тебе буду кепочки заказывать. Можешь тогда сразу и наклеек своих прислать. Я пацанам в раздам. Будем твою рекламу в Днепре внедрять. Годится?всегда тока рад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти