shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Толян а в Днепр можешь отправить наклеечек? С удовольствием обклею свои тазики и раздам одноклубникам Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Толян а в Днепр можешь отправить наклеечек? С удовольствием обклею свои тазики и раздам одноклубникамДа с удовольствием отправлю! в личку скинь куда и на кого! отправлю ночным экспресом или автолюксом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Да с удовольствием отправлю! в личку скинь куда и на кого! отправлю ночным экспресом или автолюксом! ТолянЪ - у тя наклеички исчЪо низакончились? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Да с удовольствием отправлю! в личку скинь куда и на кого! отправлю ночным экспресом или автолюксом! Ок. Сегодня посчитаю сколько и каких,и скажу. чтоб за один раз переслать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ТолянЪ - у тя наклеички исчЪо низакончились? скока біло сток и осталось почти...сдуру многа сделал...ну нечего спартивку вместо покраски ими обклею... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 скока біло сток и осталось почти...сдуру многа сделал...ну нечего спартивку вместо покраски ими обклею... та не... давай лючше иё красива пакрасим... яш нитока механик... я еще и рисовать умею. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а мне что то так и не пришло ничего((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 могу обклеить две машинки.... нуно две белых или темную+белую) обитаю на Печерске.... бываешь тама? или где их еще забрать,где у тя охвиз?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 могу обклеить две машинки.... нуно две белых или темную+белую) обитаю на Печерске.... бываешь тама? или где их еще забрать,где у тя охвиз?)))Я рядом с шулявкой...тут карта...http://kit.kiev.ua/index.php?w=contacthttp://kit.kiev.ua/images/map_new.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Толян тебе в личку rulix сбрасывал заявочку с количеством и цветом! Ждемс! Машины готовы к обклейке, а не чем! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти