Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ:

В СУД

# Заява про розстрочку виконання судового рішення

ГАИ

# Позовна заява на скасування постанови (ВИЗИР)

# Війна за справедливість! Читач «УК» Роман Тузяк подав до суду на ДАЇ

# АДМІНІСТРАТИВНИЙ ПОЗОВ (про визнання нечинною постанови суб'єкта владної структури)

# АДМІНІСТРАТИВНИЙ ПОЗОВ про визнання дій відповідача протиправними та скасування постанови про адміністративне

правопорушення

# АДМІНІСТРАТИВНИЙ ПОЗОВ про визнання нечинною Постанови по справі про адміністративне правопорушення

# ПОЗОВНА ЗАЯВА про скасування постанови про адміністративне правопорушення

# СКАРГА на постанову по справі про адміністративне правопорушення

# СКАРГА на постанову по справі про адміністративне правопорушення 2

# СКАРГА на постанову

# Заява про повернення транспортного засобу

ГНАУ

# Відповідь стосовно посилання у Повідомленні ДПІ про подання Декларації про доходи на ст.86 ГКУ

# СКАРГА на дії ДПІ

# СКАРГА на Повідомлення ДПІ про подання Декларації про доходи

ОГСБЭП

# Типовой ответ при наезде ОГСБЭП

ПРОКУРАТУРА

# Заява прокурору на відмову у задоволенні вимоги

В БАНК

# Образцы обращений

ссылка ------------->>>> http://www.7140654.net/ob_doc.php

Надеюсь и желаю что бы никому не понадобилось. Но жизнь есть жизнь...

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ:

В СУД

# Заява про розстрочку виконання судового рішення

ГАИ

А где тут заява на скасування фиксации нарушения не "Визирем" , а обычным Феном ? и есть ли такая ????

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

А где тут заява на скасування фиксации нарушения не "Визирем" , а обычным Феном ? и есть ли такая ????

На основании этого документа

# АДМІНІСТРАТИВНИЙ ПОЗОВ про визнання нечинною Постанови по справі про адміністративне правопорушення

можно сделать иск и против фена. Они оспариваются еще легче, чем визир, т.к. доказать что это именно твоя скорость практически нереально.

Опубликовано

На основании этого документа

можно сделать иск и против фена. Они оспариваются еще легче, чем визир, т.к. доказать что это именно твоя скорость практически нереально.

На одном юр сайте нашел инфу о заполнении протокола про фен:

"Був пред'явлений прилад невідомого походження" (я лично никогда не видел, чтобы в протоколе указывали каким образом измерялась скорость, серийный номер радара, дата поверки.Поэтому зачеркивайте пустые места в протоколе и прибор получается неизвестного происхождения)."Зовні схожий на китайський калькулятор (эту часть пишем в зав-ти от настроения) з невідомими цифрами ХХХ на табло.Взаємозв язок між швидкістю пересування мого т.з. та показами приладу мені не пояснено.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

На одном юр сайте нашел инфу о заполнении протокола про фен:

"Був пред'явлений прилад невідомого походження" (я лично никогда не видел, чтобы в протоколе указывали каким образом измерялась скорость, серийный номер радара, дата поверки.Поэтому зачеркивайте пустые места в протоколе и прибор получается неизвестного происхождения)."Зовні схожий на китайський калькулятор (эту часть пишем в зав-ти от настроения) з невідомими цифрами ХХХ на табло.Взаємозв язок між швидкістю пересування мого т.з. та показами приладу мені не пояснено.

Интересная информация ! надо будет себе распечатать и в машине оставить, может поизучать на досуге!!!

у моего товарища на этой неделе 50грнв. сбили ДАЙцы, превышение скорости по "фену" между Подгородним-и Юбилейным, Меня пару мес.назад остановили на Криворожской тоже с "феном" говорит ехал 84 или 83 км/ч , ну я так и понял шо разводить будут , хотя я реально и ехал 80+-, но я начал морозиться и меня отпустили :yahoo: а ж самому приятно !!!

- НИкто ничего не слышал как там по поводу непристёгнутых ремней, щас менты жарят ???

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

- НИкто ничего не слышал как там по поводу непристёгнутых ремней, щас менты жарят ???

Н е знаю жарят иль нет! Надо узнать. Но меня пару раз тормозили, с открытым стеклом, подходили к машине я даже не успевал ни выйти ни ремень накинуть. За здоровье спрашивали, за докумы спрашивали, А за ремни нет!

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти