Юридическая помощь

Рекомендуемые сообщения

Приехал с суда - проиграл :blink:

Короче без доказательств в суде делать нечего :ph34r: Оказывается слово инспектора против моего - инспектор прав!

Протокол и постанова со стороны ответчика считается доказательством, а у меня ни свидетелей, ни видео, и т.п. нету :wacko: только честное слово :lol:

Судья сказала, что не может принять решение в мою пользу на основании моего "честного слова" :lol:

Скажить хоть куда терь платить по штрафу? Кто платил уже?

Оспаривать дальше. То судье показалось.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оспаривать дальше. То судье показалось.

Если нарисовать доказательства, то есть смысл конечно, а стем же, что сейчас у меня - результат не измениться.

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Если нарисовать доказательства, то есть смысл конечно, а стем же, что сейчас у меня - результат не измениться.

Какое нарушение?

Какое нарушение?

Поворот не с той полосы (Миронова-Наб.Ленина) когда я повернул, там по знаку только с левой полосы налево можно было... :pardon: Изменено пользователем HAL-LYNX

Поворот не с той полосы (Миронова-Наб.Ленина) когда я повернул, там по знаку только с левой полосы налево можно было... :pardon:

Ответчик был? Что говорил? Какие доказательства предъявлял? Какой суд? Фамилия судьи?

Ответчик был? Что говорил? Какие доказательства предъявлял? Какой суд? Фамилия судьи?

Ответчик прислал просьбу рассматривать дело без него. Текст моего иска думаю известен(мол не нарушал - инспектору показалось и т.п.). Как объяснила судья, протокол и постанова - это доказательства нарушения со стороны ГАИ, а с моей стороны - иск и "честное слово", что не нарушал, а это не доказательство. Судья - Остапенко (Ленинский суд)

Ответчик прислал просьбу рассматривать дело без него. Текст моего иска думаю известен(мол не нарушал - инспектору показалось и т.п.). Как объяснила судья, протокол и постанова - это доказательства нарушения со стороны ГАИ, а с моей стороны - иск и "честное слово", что не нарушал, а это не доказательство. Судья - Остапенко (Ленинский суд)

То судье показалось. Звони своему юристу.

То судье показалось. Звони своему юристу.

Завтра позвоню :rolleyes:

Та е мае! государство должно доказать что ты виновен... А ты по умолчанию невиновен! Как такое могло быть предвзятость какая то.

Звони своему юристу.

:rofl::fans:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти