SPEEDO_bmw 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Приехал с суда - проиграл Короче без доказательств в суде делать нечего Оказывается слово инспектора против моего - инспектор прав!Протокол и постанова со стороны ответчика считается доказательством, а у меня ни свидетелей, ни видео, и т.п. нету только честное слово Судья сказала, что не может принять решение в мою пользу на основании моего "честного слова" Скажить хоть куда терь платить по штрафу? Кто платил уже?Оспаривать дальше. То судье показалось. Отмена штрафов ГАИ. Отмена постановления, протокола ГАИ. Возврат водительских прав, при нарушении ПДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Оспаривать дальше. То судье показалось.Если нарисовать доказательства, то есть смысл конечно, а стем же, что сейчас у меня - результат не измениться. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEEDO_bmw 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Если нарисовать доказательства, то есть смысл конечно, а стем же, что сейчас у меня - результат не измениться.Какое нарушение? Отмена штрафов ГАИ. Отмена постановления, протокола ГАИ. Возврат водительских прав, при нарушении ПДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Какое нарушение?Поворот не с той полосы (Миронова-Наб.Ленина) когда я повернул, там по знаку только с левой полосы налево можно было... Изменено 7 декабря, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEEDO_bmw 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Поворот не с той полосы (Миронова-Наб.Ленина) когда я повернул, там по знаку только с левой полосы налево можно было... Ответчик был? Что говорил? Какие доказательства предъявлял? Какой суд? Фамилия судьи? Отмена штрафов ГАИ. Отмена постановления, протокола ГАИ. Возврат водительских прав, при нарушении ПДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ответчик был? Что говорил? Какие доказательства предъявлял? Какой суд? Фамилия судьи?Ответчик прислал просьбу рассматривать дело без него. Текст моего иска думаю известен(мол не нарушал - инспектору показалось и т.п.). Как объяснила судья, протокол и постанова - это доказательства нарушения со стороны ГАИ, а с моей стороны - иск и "честное слово", что не нарушал, а это не доказательство. Судья - Остапенко (Ленинский суд) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEEDO_bmw 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ответчик прислал просьбу рассматривать дело без него. Текст моего иска думаю известен(мол не нарушал - инспектору показалось и т.п.). Как объяснила судья, протокол и постанова - это доказательства нарушения со стороны ГАИ, а с моей стороны - иск и "честное слово", что не нарушал, а это не доказательство. Судья - Остапенко (Ленинский суд)То судье показалось. Звони своему юристу. Отмена штрафов ГАИ. Отмена постановления, протокола ГАИ. Возврат водительских прав, при нарушении ПДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 То судье показалось. Звони своему юристу.Завтра позвоню Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Та е мае! государство должно доказать что ты виновен... А ты по умолчанию невиновен! Как такое могло быть предвзятость какая то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Звони своему юристу. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти