PiroMAN 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ:В СУД# Заява про розстрочку виконання судового рішенняГАИ# Позовна заява на скасування постанови (ВИЗИР)# Війна за справедливість! Читач «УК» Роман Тузяк подав до суду на ДАЇ# АДМІНІСТРАТИВНИЙ ПОЗОВ (про визнання нечинною постанови суб'єкта владної структури)# АДМІНІСТРАТИВНИЙ ПОЗОВ про визнання дій відповідача протиправними та скасування постанови про адміністративне правопорушення# АДМІНІСТРАТИВНИЙ ПОЗОВ про визнання нечинною Постанови по справі про адміністративне правопорушення# ПОЗОВНА ЗАЯВА про скасування постанови про адміністративне правопорушення# СКАРГА на постанову по справі про адміністративне правопорушення# СКАРГА на постанову по справі про адміністративне правопорушення 2# СКАРГА на постанову# Заява про повернення транспортного засобуГНАУ# Відповідь стосовно посилання у Повідомленні ДПІ про подання Декларації про доходи на ст.86 ГКУ# СКАРГА на дії ДПІ# СКАРГА на Повідомлення ДПІ про подання Декларації про доходиОГСБЭП# Типовой ответ при наезде ОГСБЭППРОКУРАТУРА# Заява прокурору на відмову у задоволенні вимогиВ БАНК# Образцы обращений ссылка ------------->>>> http://www.7140654.net/ob_doc.phpНадеюсь и желаю что бы никому не понадобилось. Но жизнь есть жизнь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Если что, пишите в личку, есть отличный юрист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Если что, пишите в личку, есть отличный юрист об этом еще ктото не знает??? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 об этом еще ктото не знает??? Мало ли. Новичков много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 об этом еще ктото не знает??? Ну вот я не знал например! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ:В СУД# Заява про розстрочку виконання судового рішенняГАИА где тут заява на скасування фиксации нарушения не "Визирем" , а обычным Феном ? и есть ли такая ???? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А где тут заява на скасування фиксации нарушения не "Визирем" , а обычным Феном ? и есть ли такая ????На основании этого документа# АДМІНІСТРАТИВНИЙ ПОЗОВ про визнання нечинною Постанови по справі про адміністративне правопорушенняможно сделать иск и против фена. Они оспариваются еще легче, чем визир, т.к. доказать что это именно твоя скорость практически нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 На основании этого документа# АДМІНІСТРАТИВНИЙ ПОЗОВ про визнання нечинною Постанови по справі про адміністративне правопорушенняможно сделать иск и против фена. Они оспариваются еще легче, чем визир, т.к. доказать что это именно твоя скорость практически нереально.На одном юр сайте нашел инфу о заполнении протокола про фен:"Був пред'явлений прилад невідомого походження" (я лично никогда не видел, чтобы в протоколе указывали каким образом измерялась скорость, серийный номер радара, дата поверки.Поэтому зачеркивайте пустые места в протоколе и прибор получается неизвестного происхождения)."Зовні схожий на китайський калькулятор (эту часть пишем в зав-ти от настроения) з невідомими цифрами ХХХ на табло.Взаємозв язок між швидкістю пересування мого т.з. та показами приладу мені не пояснено. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 На одном юр сайте нашел инфу о заполнении протокола про фен:"Був пред'явлений прилад невідомого походження" (я лично никогда не видел, чтобы в протоколе указывали каким образом измерялась скорость, серийный номер радара, дата поверки.Поэтому зачеркивайте пустые места в протоколе и прибор получается неизвестного происхождения)."Зовні схожий на китайський калькулятор (эту часть пишем в зав-ти от настроения) з невідомими цифрами ХХХ на табло.Взаємозв язок між швидкістю пересування мого т.з. та показами приладу мені не пояснено.Интересная информация ! надо будет себе распечатать и в машине оставить, может поизучать на досуге!!!у моего товарища на этой неделе 50грнв. сбили ДАЙцы, превышение скорости по "фену" между Подгородним-и Юбилейным, Меня пару мес.назад остановили на Криворожской тоже с "феном" говорит ехал 84 или 83 км/ч , ну я так и понял шо разводить будут , хотя я реально и ехал 80+-, но я начал морозиться и меня отпустили а ж самому приятно !!!- НИкто ничего не слышал как там по поводу непристёгнутых ремней, щас менты жарят ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 - НИкто ничего не слышал как там по поводу непристёгнутых ремней, щас менты жарят ???Н е знаю жарят иль нет! Надо узнать. Но меня пару раз тормозили, с открытым стеклом, подходили к машине я даже не успевал ни выйти ни ремень накинуть. За здоровье спрашивали, за докумы спрашивали, А за ремни нет! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти