PokemonF 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 если интересно как установлены птф приоры в бампер 2115 http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=49870 (не реклама )пароль логин 111 111 тама пара фоток в теме - по мне бы так еще вокруг них черной сеткой затянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eellff 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 значитсо так. был на рынке. есть у нас одна точка где одна оптика. начали зажигать и сравнивать пучки(ширина. однородность) самый недорогой ОСВАР около 250 грн за кругляки с крышками. мейд ин россия светит намного шире и ровнее чем приоровская противотуманка(450грн) с какойто очень модной лампой (150грн). кстате освар светит лучше чем все что стоит до 650 грн!! вот такие вот дела!! Забил на изготовление бампера((((. был у двух мастеров, они отказались. поехал к третьему, ну такой несерьезный подход к делу меня не устроил!!! седня поеду на рынок, буду сравнивать освар круглый со стандартным в 2115 бампер, и сказало что привезли в 2115 бампер бош, как сравню отпишусь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 значитсо так.был на рынке. есть у нас одна точка где одна оптика.начали зажигать и сравнивать пучки(ширина. однородность)самый недорогой ОСВАР около 250 грн за кругляки с крышками. мейд ин россия светит намного шире и ровнее чем приоровская противотуманка(450грн) с какойто очень модной лампой (150грн).кстате освар светит лучше чем все что стоит до 650 грн!!вот такие вот дела!!Забил на изготовление бампера((((.был у двух мастеров, они отказались.поехал к третьему, ну такой несерьезный подход к делу меня не устроил!!!седня поеду на рынок, буду сравнивать освар круглый со стандартным в 2115 бампер, и сказало что привезли в 2115 бампер бош, как сравню отпишусь!!!Что за ОСВАР? Какой диаметр стекла? Он круглый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eellff 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Что за ОСВАР? Какой диаметр стекла? Он круглый?освар это фирма которая изготавливает оптику, (или я вопрос не понял?), в диаметре около 140мм.да они круглые. Изменено 11 января, 2010 пользователем eellff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 значитсо так.был на рынке. есть у нас одна точка где одна оптика.начали зажигать и сравнивать пучки(ширина. однородность)самый недорогой ОСВАР около 250 грн за кругляки с крышками. мейд ин россия светит намного шире и ровнее чем приоровская противотуманка(450грн) с какойто очень модной лампой (150грн).кстате освар светит лучше чем все что стоит до 650 грн!!вот такие вот дела!!Забил на изготовление бампера((((.был у двух мастеров, они отказались.поехал к третьему, ну такой несерьезный подход к делу меня не устроил!!!седня поеду на рынок, буду сравнивать освар круглый со стандартным в 2115 бампер, и сказало что привезли в 2115 бампер бош, как сравню отпишусь!!!Осваровская здоровая сильно! Фишка приоровских в том что они компактные и симпотные ! И какие 450 грн , на лоске бошевские приоровские туманки стоят 280 грн, лично брал до нового года! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) А приоровский диаметр туманок какой?Дело в том, что у меня есть отверстия в бампере под туманки, но довольно маленькие. Сейчас стоят заглушки, давно думал вставить туда что-то интересное и компактное. Спасибо! Изменено 11 января, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eellff 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 плюнул на все! завтра еду выбирать 1-бош,2-китай,3-россия. родные 2115. покупаю накладки , отдаю бампер на врезку+покраску и всё тут! точка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 плюнул на все!завтра еду выбирать 1-бош,2-китай,3-россия. родные 2115. покупаю накладки , отдаю бампер на врезку+покраску и всё тут! точка!В любом случае отпишись что получилось, желательно с фото, ок?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А приоровский диаметр туманок какой?Дело в том, что у меня есть отверстия в бампере под туманки, но довольно маленькие. Сейчас стоят заглушки, давно думал вставить туда что-то интересное и компактное. Спасибо!Ауу! Кто-то скажет диаметр приоровских туманок? Я не попи**ть )) реально планирую ставить туманки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ауу! Кто-то скажет диаметр приоровских туманок? Я не попи**ть )) реально планирую ставить туманки.У меня туманки валяются в гараже заваленым снегом, доберусь туда не раньше весны, так что извени, ничем помоч пока немогу ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти