Chaosracing 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну ты это...не забудь, ок? До весны потерплю ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eellff 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) В любом случае отпишись что получилось, желательно с фото, ок?!значитсо так: на рынке присутствует 1).бош мэйд by россия (на стекле написано) 2). киржач я так понимаю от названия города в котором завод 3). китай в ассртименте(белые стекла, синие, желтые, хамелеоны)визуально:1-2 визульно одинаковы но стекла разные(на боше большее колличество вертикальных полос и они(полосы) соответственно уже. по свету: расстояние 1,5метра до стены.1-узлая полоса с четкими верхними и нижними границами. высота полосы приблизительно 1,5-2см. ширина около 1м.2- полосой назвать сложно. четкая верхняя граница, нижней границы нет как таковой(плохо или хорошо не мне судить, но для разных погодных условий наверное что-то лучше, что-то хуже) ширина тоже около 1м.3- это вообще просто жо..па луч преставляет из себя гантель шириной около 60см, с шариками на концах диаметров см10.выбирал ту оптику которая максимально похожа по пучку на хелу классик.в итоге выбрал бош. почему собран в россии непонятно, почему на коробке написано 2110, и нет ни одного упоминания о боше.решил что для меня это не важно главное чтобы светили нормально.(по поводу 2110 объяснили позже. родные 2115 имеют стекло с 3 углами прямыми а четвертый сильно закруглен, я сразу был шокирован тем, что мне никто об этом не сказал на рынке, и возможно мои уши крепления и очки не подойдут. но все оказалось гуд. либо по поводу оптики меня обманули. либо крепления и очки идут уже под оптику со всеми прямыми углами без закруглений)+ ко всему крепление к бамперу(у меня 2114 и отверствий для креплений нет) две хрени с обратной стороны бампера+2 заглушки снаружи.итого фары 220 грн крепление + очки 100 грн коплект для подключения (провода+реле+кнопка) 65грнСегодня ездил смотрел, парни уже все врезали и отгрунтовали сегодня к вечера задуют бампер и очки завтра к 16-00 обещали готовое авто.еще немного потрачусь на электрика и все!! Изменено 14 января, 2010 пользователем eellff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 значитсо так: на рынке присутствует 1).бош мэйд by россия (на стекле написано) 2). киржач я так понимаю от названия города в котором завод 3). китай в ассртименте(белые стекла, синие, желтые, хамелеоны)визуально:1-2 визульно одинаковы но стекла разные(на боше большее колличество вертикальных полос и они(полосы) соответственно уже. по свету: расстояние 1,5метра до стены.1-узлая полоса с четкими верхними и нижними границами. высота полосы приблизительно 1,5-2см. ширина около 1м.2- полосой назвать сложно. четкая верхняя граница, нижней границы нет как таковой(плохо или хорошо не мне судить, но для разных погодных условий наверное что-то лучше, что-то хуже) ширина тоже около 1м.3- это вообще просто жо..па луч преставляет из себя гантель шириной около 60см, с шариками на концах диаметров см10.выбирал ту оптику которая максимально похожа по пучку на хелу классик.в итоге выбрал бош. почему собран в россии непонятно, почему на коробке написано 2110, и нет ни одного упоминания о боше.решил что для меня это не важно главное чтобы светили нормально.(по поводу 2110 объяснили позже. родные 2115 имеют стекло с 3 углами прямыми а четвертый сильно закруглен, я сразу был шокирован тем, что мне никто об этом не сказал на рынке, и возможно мои уши крепления и очки не подойдут. но все оказалось гуд. либо по поводу оптики меня обманули. либо крепления и очки идут уже под оптику со всеми прямыми углами без закруглений)+ ко всему крепление к бамперу(у меня 2114 и отверствий для креплений нет) две хрени с обратной стороны бампера+2 заглушки снаружи.итого фары 220 грн крепление + очки 100 грн коплект для подключения (провода+реле+кнопка) 65грнСегодня ездил смотрел, парни уже все врезали и отгрунтовали сегодня к вечера задуют бампер и очки завтра к 16-00 обещали готовое авто.еще немного потрачусь на электрика и все!!Ну ты все таки решил остановится на стоковых туманках?! ну тоже вариант. только ты все равно бампер резал, красил, мог уже и с приоровскими почудить, свет то у них получше, да и вид бомба... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eellff 0 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Ну ты все таки решил остановится на стоковых туманках?! ну тоже вариант. только ты все равно бампер резал, красил, мог уже и с приоровскими почудить, свет то у них получше, да и вид бомба...так вот о приоровских, с ними я тоже сравнивал пучок на стене. по ширине луч уже а по толшине толще, и граница не такая чёткая!!!так что извени все сравнивалось с хелой противотуманной. может как дополнительный ближний приоровкая фара лучше. а как противотуманка нет. в свою планирую поставить попозжа лампы желтого цвета, потому как известно что мокрый черный асфальт лучше проявлять желтым цветом да и в тумане будет лучше. а если нет то верну обратно!!)))))) Изменено 14 января, 2010 пользователем eellff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 так вот о приоровских, с ними я тоже сравнивал пучок на стене. по ширине луч уже а по толшине толще, и граница не такая чёткая!!!так что извени все сравнивалось с хелой противотуманной. может как дополнительный ближний приоровкая фара лучше. а как противотуманка нет. в свою планирую поставить попозжа лампы желтого цвета, потому как известно что мокрый черный асфальт лучше проявлять желтым цветом да и в тумане будет лучше. а если нет то верну обратно!!)))))) я приоровские хочу ставить как раз для дополнительного ближнего света а не для тумана, так что я на верном пути ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eellff 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 на выходных катался в область. преймущества низко расположенных фар очевидны в непогодицу. был сильный ветер и шел снег, в лучах ближнего света, белая пелена снега, а в лучах туманок видна дорога. км 20 проехал на одних туманках!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 на выходных катался в область. преймущества низко расположенных фар очевидны в непогодицу. был сильный ветер и шел снег, в лучах ближнего света, белая пелена снега, а в лучах туманок видна дорога. км 20 проехал на одних туманках!!Фото таза с туманками давай :yahoo: !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eellff 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вот!Нормуль! Пойдет! Главное что светят хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) нет, приоровские круглые, выглядят как Хелла, и светят не хуже !+1очень похоже на Хеллу от Т5только хелла на ОПТе стоит 600грн параТак что с приорой?? ставил кто-то или нет? Светят родные отлично, мне понравилось! когда будеш туманки брать, выберай россию (не китай, а то подделок много)!От 2115 родные отлично светят??? п.с. как я раз что нашел эту тему... Я уже думал что один такой придурок долбаюсь... вот!как ты их врезал??там много гемора? они с лампочками идут?светят реально классно?вот у меня тоже дилемма...Короче хотел себе на 2114 поставить туманки.т.к. наружные не хочу, решил врезать в бампер. места в бампере специального нетВыбирал между Вессемами от Ланоса, Нубиры, ...в итоге купил такие круги:были еще такие же навесные, но их крепления бля бампера самары 2 не особо подходит!ВРЕЗНЫЕ (весем):длина корпус - 70мм длина общая - 90ммОбьем корпус - 220мм Обьем линза - 250мм НАвесные (весем):длина корпус - 85мм длина общая - 100ммОбьем корпус - 230ммОбьем линза - 270мм короче сняли бампер, уже собрались врезать кружки, а потом поняли что это херня получиться их настроить нормально не выйдет (т.к. бампер с наклоном вперед, т.е. светить они будут под нос). А подкладывать под них что-то гемор.вот теперь сижу и думаю что делать... Посоветуйте что можно ВРЕЗАТЬ. может от 2115 уже... Хоть они и не светят нифига, и на вид галимые.может от Нубиры врезать?http://shop.wesem.com/ru/4/6620/Dopolnitie...Daewoo_Nubira_1 Изменено 11 августа, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти