Противотуманки Приора на ваз 2113!

Рекомендуемые сообщения

Ну ты это...не забудь, ок? До весны потерплю )

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В любом случае отпишись что получилось, желательно с фото, ок?!

значитсо так: на рынке присутствует 1).бош мэйд by россия (на стекле написано)

2). киржач я так понимаю от названия города в котором завод

3). китай в ассртименте(белые стекла, синие, желтые, хамелеоны)

визуально:

1-2 визульно одинаковы но стекла разные(на боше большее колличество вертикальных полос и они(полосы) соответственно уже.

по свету: расстояние 1,5метра до стены.

1-узлая полоса с четкими верхними и нижними границами. высота полосы приблизительно 1,5-2см. ширина около 1м.

2- полосой назвать сложно. четкая верхняя граница, нижней границы нет как таковой(плохо или хорошо не мне судить, но для разных погодных условий наверное что-то лучше, что-то хуже) ширина тоже около 1м.

3- это вообще просто жо..па луч преставляет из себя гантель шириной около 60см, с шариками на концах диаметров см10.

выбирал ту оптику которая максимально похожа по пучку на хелу классик.

в итоге выбрал бош. почему собран в россии непонятно, почему на коробке написано 2110, и нет ни одного упоминания о боше.

решил что для меня это не важно главное чтобы светили нормально.(по поводу 2110 объяснили позже. родные 2115 имеют стекло с 3 углами прямыми а четвертый сильно закруглен, я сразу был шокирован тем, что мне никто об этом не сказал на рынке, и возможно мои уши крепления и очки не подойдут. но все оказалось гуд. либо по поводу оптики меня обманули. либо крепления и очки идут уже под оптику со всеми прямыми углами без закруглений)

+ ко всему крепление к бамперу(у меня 2114 и отверствий для креплений нет) две хрени с обратной стороны бампера+2 заглушки снаружи.

итого фары 220 грн

крепление + очки 100 грн

коплект для подключения (провода+реле+кнопка) 65грн

Сегодня ездил смотрел, парни уже все врезали и отгрунтовали сегодня к вечера задуют бампер и очки завтра к 16-00 обещали готовое авто.

еще немного потрачусь на электрика и все!!

Изменено пользователем eellff
ab185948.gif

значитсо так: на рынке присутствует 1).бош мэйд by россия (на стекле написано)

2). киржач я так понимаю от названия города в котором завод

3). китай в ассртименте(белые стекла, синие, желтые, хамелеоны)

визуально:

1-2 визульно одинаковы но стекла разные(на боше большее колличество вертикальных полос и они(полосы) соответственно уже.

по свету: расстояние 1,5метра до стены.

1-узлая полоса с четкими верхними и нижними границами. высота полосы приблизительно 1,5-2см. ширина около 1м.

2- полосой назвать сложно. четкая верхняя граница, нижней границы нет как таковой(плохо или хорошо не мне судить, но для разных погодных условий наверное что-то лучше, что-то хуже) ширина тоже около 1м.

3- это вообще просто жо..па луч преставляет из себя гантель шириной около 60см, с шариками на концах диаметров см10.

выбирал ту оптику которая максимально похожа по пучку на хелу классик.

в итоге выбрал бош. почему собран в россии непонятно, почему на коробке написано 2110, и нет ни одного упоминания о боше.

решил что для меня это не важно главное чтобы светили нормально.(по поводу 2110 объяснили позже. родные 2115 имеют стекло с 3 углами прямыми а четвертый сильно закруглен, я сразу был шокирован тем, что мне никто об этом не сказал на рынке, и возможно мои уши крепления и очки не подойдут. но все оказалось гуд. либо по поводу оптики меня обманули. либо крепления и очки идут уже под оптику со всеми прямыми углами без закруглений)

+ ко всему крепление к бамперу(у меня 2114 и отверствий для креплений нет) две хрени с обратной стороны бампера+2 заглушки снаружи.

итого фары 220 грн

крепление + очки 100 грн

коплект для подключения (провода+реле+кнопка) 65грн

Сегодня ездил смотрел, парни уже все врезали и отгрунтовали сегодня к вечера задуют бампер и очки завтра к 16-00 обещали готовое авто.

еще немного потрачусь на электрика и все!!

Ну ты все таки решил остановится на стоковых туманках?! ну тоже вариант. только ты все равно бампер резал, красил, мог уже и с приоровскими почудить, свет то у них получше, да и вид бомба...

Ну ты все таки решил остановится на стоковых туманках?! ну тоже вариант. только ты все равно бампер резал, красил, мог уже и с приоровскими почудить, свет то у них получше, да и вид бомба...

так вот о приоровских, с ними я тоже сравнивал пучок на стене. по ширине луч уже а по толшине толще, и граница не такая чёткая!!!

так что извени все сравнивалось с хелой противотуманной. может как дополнительный ближний приоровкая фара лучше. а как противотуманка нет. в свою планирую поставить попозжа лампы желтого цвета, потому как известно что мокрый черный асфальт лучше проявлять желтым цветом да и в тумане будет лучше. а если нет то верну обратно!!))))))

Изменено пользователем eellff
ab185948.gif

так вот о приоровских, с ними я тоже сравнивал пучок на стене. по ширине луч уже а по толшине толще, и граница не такая чёткая!!!

так что извени все сравнивалось с хелой противотуманной. может как дополнительный ближний приоровкая фара лучше. а как противотуманка нет. в свою планирую поставить попозжа лампы желтого цвета, потому как известно что мокрый черный асфальт лучше проявлять желтым цветом да и в тумане будет лучше. а если нет то верну обратно!!))))))

я приоровские хочу ставить как раз для дополнительного ближнего света а не для тумана, так что я на верном пути :good: !

на выходных катался в область. преймущества низко расположенных фар очевидны в непогодицу. был сильный ветер и шел снег, в лучах ближнего света, белая пелена снега, а в лучах туманок видна дорога. км 20 проехал на одних туманках!!

ab185948.gif

на выходных катался в область. преймущества низко расположенных фар очевидны в непогодицу. был сильный ветер и шел снег, в лучах ближнего света, белая пелена снега, а в лучах туманок видна дорога. км 20 проехал на одних туманках!!

Фото таза с туманками давай :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!

вот!

post-12252-1263819845.jpg

post-12252-1263819854.jpg

ab185948.gif

вот!

Нормуль! Пойдет! Главное что светят хорошо!

• 6 месяцев спустя...

нет, приоровские круглые, выглядят как Хелла, и светят не хуже :rolleyes: !

+1

очень похоже на Хеллу от Т5

только хелла на ОПТе стоит 600грн пара

Так что с приорой?? ставил кто-то или нет?

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Светят родные отлично, мне понравилось! когда будеш туманки брать, выберай россию (не китай, а то подделок много)!

От 2115 родные отлично светят??? :blink:

п.с. как я раз что нашел эту тему... Я уже думал что один такой придурок долбаюсь... :pardon::rolleyes:

вот!

как ты их врезал??

там много гемора? они с лампочками идут?

светят реально классно?

вот у меня тоже дилемма...

Короче хотел себе на 2114 поставить туманки.

т.к. наружные не хочу, решил врезать в бампер. места в бампере специального нет

Выбирал между Вессемами от Ланоса, Нубиры, ...

в итоге купил такие круги:

Изображение

были еще такие же навесные, но их крепления бля бампера самары 2 не особо подходит!

ИзображениеИзображение

ВРЕЗНЫЕ (весем):

длина корпус - 70мм Изображение

длина общая - 90мм

Обьем корпус - 220мм Изображение

Обьем линза - 250мм Изображение

НАвесные (весем):

длина корпус - 85мм Изображение

длина общая - 100мм

Обьем корпус - 230мм

Обьем линза - 270мм Изображение

короче сняли бампер, уже собрались врезать кружки, а потом поняли что это херня получиться :sorry:

их настроить нормально не выйдет (т.к. бампер с наклоном вперед, т.е. светить они будут под нос). А подкладывать под них что-то гемор.

вот теперь сижу и думаю что делать... Посоветуйте что можно ВРЕЗАТЬ.

может от 2115 уже... Хоть они и не светят нифига, и на вид галимые.

может от Нубиры врезать?

http://shop.wesem.com/ru/4/6620/Dopolnitie...Daewoo_Nubira_1

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти