Противотуманки Приора на ваз 2113!

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день! Ищу людей жедающих поставить (или уже проделавших такую работу) противотуманки от приоры на другие модели ваз. Почему от приоры - потому что это хороший и не дорогой вариант доп.света, да и выглядят они на мой взгляд неплохо.

Короче у меня ваз 2113, вообще без дырлочек под противотуманки, стоит стандартная оптика с ксеноном. Свет хороший, но пучек не очень широкий, да и по мокрой дороге хреновато видно. Из всех вариантов противотуманок которые просмотрел у товарищей, реально светят только приоровские, а цена на них всего 280 грн (новый бош, с лампами филипс). Но как их крепить - ума не приложу. Просто резать бампер или делать подиумы? Крепить их к бамперу, или чтоб не телипались к кузову?

Какие у кого есть соображения, поделитесь опытом!

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

такая же канетель,и такая же машина и без дырок в бампере,вот тоже голову ломаю.А какие приоровские?как с десятки?у меня была десятка,свет в туманках бомба,правда ксинон стоял,одна беда потели сильно.часто снимал сушил.

нашол в нете как выглядят.да интересные,потеть не должны там сапуны есть.вот как ставить?

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

такая же канетель,и такая же машина и без дырок в бампере,вот тоже голову ломаю.А какие приоровские?как с десятки?у меня была десятка,свет в туманках бомба,правда ксинон стоял,одна беда потели сильно.часто снимал сушил.

нет, приоровские круглые, выглядят как Хелла, и светят не хуже :rolleyes: !

post-15538-1258557887.jpg

post-15538-1258557894.jpg

post-15538-1258557902.jpg

как думаешь будет смотрется?под 13 фары?видешь прикол в том что регулировки наружу выходят.как бы не пришлось сетки с приоры мудрить.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

как думаешь будет смотрется?под 13 фары?видешь прикол в том что регулировки наружу выходят.как бы не пришлось сетки с приоры мудрить.

смотрется будет, я уверен. регулировки пусть и внутри будут - один раз отрегулировал и все. короче, по установке вариант один: в бампере круглые отверстия по размеру противотуманок, а крепить их к уголку из метала, который привентить к креплению бампера. Походу самый подходящий вариант!

а какой там цоколь у лампочки?

Н3, а какая разница?

А сколько стоит эта радость? ато я бы и себе на Шуму прицепил...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

А сколько стоит эта радость? ато я бы и себе на Шуму прицепил...

читай в первом посте, 280 грн!!!

Не могу понять, зачем оно Вам? Чтобы слепить других водителей? Противотуманки они должны выделять автомобиль в тумане и при условиях недостаточной видимости, дополнительные фары ставятся для освещения обочины, хороши особенно во дворах. При мокром покрытии любой свет будет хуже возвращаться, но посторонние предметы и ямы видны хорошо, что ещё? Начните с использования штатной регулировки родных фар, пользуйтесь хоть иногда. Вы сейчас поставите доп.фары, всунете туда лампочки от локомотива, а потом при нагруженном авто будете удивляться что Вам моргают в городе и на трассе, зачем Вам это?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти