Противотуманки Приора на ваз 2113!

Рекомендуемые сообщения

Не могу понять, зачем оно Вам? Чтобы слепить других водителей? Противотуманки они должны выделять автомобиль в тумане и при условиях недостаточной видимости, дополнительные фары ставятся для освещения обочины, хороши особенно во дворах. При мокром покрытии любой свет будет хуже возвращаться, но посторонние предметы и ямы видны хорошо, что ещё? Начните с использования штатной регулировки родных фар, пользуйтесь хоть иногда. Вы сейчас поставите доп.фары, всунете туда лампочки от локомотива, а потом при нагруженном авто будете удивляться что Вам моргают в городе и на трассе, зачем Вам это?

Ты очень сильно заблуждаешся! при правельной регулеровке никого мы слепить не будем!. Просто стандартная оптика 2115 имеет очень узкий пучек света, и обочину почти не видно. во вторых, при плохой видимости днем (туман, снег, дождь) не очень хочется "палить" не дешовые ксеноновые лампы, а так включил противотуманки с габаритами и все ок. ты вообще посмотри на иномарки - противотуманки есть почти на всех с завода. а грузить машинку так, что фары по самолетам будут бить я не собираюсь :rolleyes: !

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты очень сильно заблуждаешся! при правельной регулеровке никого мы слепить не будем!. Просто стандартная оптика 2115 имеет очень узкий пучек света, и обочину почти не видно. во вторых, при плохой видимости днем (туман, снег, дождь) не очень хочется "палить" не дешовые ксеноновые лампы, а так включил противотуманки с габаритами и все ок. ты вообще посмотри на иномарки - противотуманки есть почти на всех с завода. а грузить машинку так, что фары по самолетам будут бить я не собираюсь :rolleyes: !

Вот только мне не нужно говорить про Ваз 2115 и про её пучёк света, фары у ВАЗов одни из самых лучших, они стеклянные и... а у иномарок в большинстве х.з. из чего. Я в родные поставил просто лампочки другие, но чтобы заменять главный свет противотуманками и доп.светом у меня мысли не было, насчёт обочины я согласен, но никакая дополнительная противотуманка не заменит тебе фары главного света, просто посмотри на саму фару, там даже левая от правой отличается, а ты говоришь....

Снимай тогда ксенон, нафиг, если жалко его светить.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Вот только мне не нужно говорить про Ваз 2115 и про её пучёк света, фары у ВАЗов одни из самых лучших, они стеклянные и... а у иномарок в большинстве х.з. из чего. Я в родные поставил просто лампочки другие, но чтобы заменять главный свет противотуманками и доп.светом у меня мысли не было, насчёт обочины я согласен, но никакая дополнительная противотуманка не заменит тебе фары главного света, просто посмотри на саму фару, там даже левая от правой отличается, а ты говоришь....

Снимай тогда ксенон, нафиг, если жалко его светить.

А я хочу чтоб у меня были и фары на ксеноне и хорошие противотуманки! у каждого свое мнение, и твое я уважаю! но я испытываю дискомфорт в темное время суток, а когда езжу с товаришем на Приоре такого дискомфорта не ощущаю (я про свет), хотя оптика светит почти одинаков, разница только в противотуманках! вот такие делы!

Тоже считаю если правсильно поставить туманки и отрегулировать.помехи окружающим доставлять не будешь.А ближний с туманками при любых погодных условиях,дают хороший результат.а если ты едешь и пешиходов невидешь,есть возможность задовить,тюрьма.Так что и осебе надо думать.Не один из окружающих еще не сделал свет хуже,только на оборот.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

Тоже считаю если правсильно поставить туманки и отрегулировать.помехи окружающим доставлять не будешь.А ближний с туманками при любых погодных условиях,дают хороший результат.а если ты едешь и пешиходов невидешь,есть возможность задовить,тюрьма.Так что и осебе надо думать.Не один из окружающих еще не сделал свет хуже,только на оборот.

согласен! ну так что, кто че подскажет по установке? а все балтаем и балтаем...

Думаю что поставив в свои бампера вы уже нарушите наклоны, посмотрите как они стоят у Приоры, практически под радиатором, тоисть внутри, а у вас места штатные по краям.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Думаю что поставив в свои бампера вы уже нарушите наклоны, посмотрите как они стоят у Приоры, практически под радиатором, тоисть внутри, а у вас места штатные по краям.

Слушай, критик, ты помоему не в той теме пишеш! мы сдесь обсуждаем как поставить а не как "не ставить"! и к бамперу их никто крепить не будет, они будут стоять на пластине, которая будет перпендикулярно стоят к креплению бампера! че тебе еще не ясно?

дело в том что у нас и штатных мест нет.надо бампер резать.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

Слушай, критик, ты помоему не в той теме пишеш! мы сдесь обсуждаем как поставить а не как "не ставить"! и к бамперу их никто крепить не будет, они будут стоять на пластине, которая будет перпендикулярно стоят к креплению бампера! че тебе еще не ясно?

Спокойно, только спокойно.

Я никого не обижал или нет? Хотите общаться приватно - общайтесь в личке, а коли создали тему - значит имейте терпение и выдержку выслушать чужое мнение.

По сути: говорилось про 2115, там места штатные есть или нету? Если говорить про Харьков, так в этом городе надо ставить люстру а не два фонарика, там машины в ямах целиком помещаются.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Спокойно, только спокойно.

Я никого не обижал или нет? Хотите общаться приватно - общайтесь в личке, а коли создали тему - значит имейте терпение и выдержку выслушать чужое мнение.

По сути: говорилось про 2115, там места штатные есть или нету? Если говорить про Харьков, так в этом городе надо ставить люстру а не два фонарика, там машины в ямах целиком помещаются.

ладно, обиды в сторону! Харьков это вообще одна большая яма а не дороги, ездить невозможно! вот и хотим ночью лучше видить! а у тебя вариантов установки ни каких нет?

Изменено пользователем doberman black

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти