Противотуманки Приора на ваз 2113!

Рекомендуемые сообщения

Первое что на ум приходит, это на них как минимум сетку поставить, у меня слева на мицике уже вторую противотуманку камнями разбивает, потом конечно вопрос что к ним в комплекте покупном идёт, очень бы хотелось чтобы рама тоже была или там её нету, короче нужно посмотреть как оно в приоре стоит, вариантов то несколько.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Первое что на ум приходит, это на них как минимум сетку поставить, у меня слева на мицике уже вторую противотуманку камнями разбивает, потом конечно вопрос что к ним в комплекте покупном идёт, очень бы хотелось чтобы рама тоже была или там её нету, короче нужно посмотреть как оно в приоре стоит, вариантов то несколько.

в комплекте кроме самих туманок ничего нет. в приоре под них места в бампере уже сделаны - прикрутил на 3 самареза и поехал! на счет разбитых туманок вопрос давно решон, мы их бранируем прозрачной пленкой (которую используют для защиты капота, фар, бамперов, от камней). провереный вариант, противотуманкам после такой обклейки все пох...

в комплекте кроме самих туманок ничего нет. в приоре под них места в бампере уже сделаны - прикрутил на 3 самареза и поехал! на счет разбитых туманок вопрос давно решон, мы их бранируем прозрачной пленкой (которую используют для защиты капота, фар, бамперов, от камней). провереный вариант, противотуманкам после такой обклейки все пох...

Ну так наверное в штатных местах в Приоре предусмотрен этот вариант, а если вы сделаете дырки в бампере то винты торчать наружу будут или как? Я хочу сказать что то с чем я сталкивался - есть специальный встроенный каркас в бампер в который потом вставляется противотуманка.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Ну так наверное в штатных местах в Приоре предусмотрен этот вариант, а если вы сделаете дырки в бампере то винты торчать наружу будут или как? Я хочу сказать что то с чем я сталкивался - есть специальный встроенный каркас в бампер в который потом вставляется противотуманка.

да пойми, никто их к бамперу цеплять не собирается, я это уже раз 10 повторил!!! крепить хочу к металическому уголку, а углок к балке за бампером, или к креплению, между бампером и этой самой балкой! понял?

я уже все в нете облазил,нефига толкового,даже родные не просто врезать.А под круглые,вобще дизайн бампера надо менять.Посмотри даже на приоре в бампере дырка под регулировку,не серьезно.Думаю нади подбирать чо то другое,с регулировкой во внутрь,и возможно с боковой регулировкой.Если врезать эти у них только верх- низ.Запаришься потом подгонять.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

я уже все в нете облазил,нефига толкового,даже родные не просто врезать.А под круглые,вобще дизайн бампера надо менять.Посмотри даже на приоре в бампере дырка под регулировку,не серьезно.Думаю нади подбирать чо то другое,с регулировкой во внутрь,и возможно с боковой регулировкой.Если врезать эти у них только верх- низ.Запаришься потом подгонять.

я буду мучать эти! уж больно свет мне их нравится и внешность! на следующей неделе постараюсь занятся! если все получится выложу отчет!

а ты уже купил?стоимость я видел,свет говоришь бомба,а ксиноновая лампа туда залезет?

Изменено пользователем voller

0501597210 Валерий

а ты уже купил?стоимость я видел,свет говоришь бомба,а ксиноновая лампа туда залезет?

нет, еще не купил. ксенон влазит без проблем, они довольно глубокие! я пока покатаюсь на галогене, если получится их притулить!

да,заинтриговал.ты меня.Если чо спишемся.Я тоже подумаю.

0501597210 Валерий

да,заинтриговал.ты меня.Если чо спишемся.Я тоже подумаю.

ок, до связи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти