Противотуманки Приора на ваз 2113!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они разные бывают по глубине. Ставил как минимум два разных типа. И крепление (3шт) у туманки на разном растоянии от края, одно посажено ближе к стеклу, два других ближе к заднице. Кстати вспомнил что некоторые были подписаны как правая и левая, х.з. для чего, светят они полосой прямой, но надписи были.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да просто почитал темку и загорелся себе поставить, полазил под бампером, а тама где-то 3см от силы до телека. Надо будет завтра в магазин заехать попросить помериться :rolleyes:

Опубликовано

Вот те противотуманки которые поменьше размером, померял в сантиметрах приблизительно, так как линейка плохая была под рукой.

От задней части туманки до нижних креплений 7 см, до верхнего 10 см. Другие туманки когда то ставил, так у тех корпус практически в двое длиннее этих, но не помню как там с лампочкой.

post-11545-1260386497.jpg

post-11545-1260386513.jpg

Опубликовано (изменено)

спасибо, хотел где болты бампера поставить :(

а светят реально на уровне с хеллой? например с микро ДЕ?

бо ща дилема стоит то ли эти купить то ли подсобирать на Hella micro DE

Изменено пользователем PokemonF
Опубликовано

С хэллой плотно не сталкивался никогда, так что судить не могу. При включении этих туманок яркость света такая же как и на стандартном бл.свете приоры, но светят широкой полосой и чуть ниже пучка от бл.света.

Сомневаюсь что Хэллу можна купить за 350грн. пару.

Опубликовано

спасибо, хотел где болты бампера поставить :(

а светят реально на уровне с хеллой? например с микро ДЕ?

бо ща дилема стоит то ли эти купить то ли подсобирать на Hella micro DE

Старик, Хелла Микро ДЕ это отстой! Стояли у меня, у кентов, на тазах и иномарках, нихера они не светят! Тем более за такие бабки! А приоровский бош реально рулит - свет бомба и цена сладкая!

Опубликовано (изменено)

2 Gus man

Я же пишу "подсбирать" грривень эдак еще 350 :)

2 doberman black

блина заеду в магазин возьму прикинуть как в уголках бампера будет

помозгуем так сказать, что можно придумать :)

Изменено пользователем PokemonF
Опубликовано

забил на бампер от 2115. нужен мастер который может пришить к бамперу изготовленные подиумы для туманок!!!

кто найдет текого мастера, ну или телефончик есть буду признателен. а то блby 2115 бампер куплю с родными. хотя охота большие круглые!!

ab185948.gif
Опубликовано

нашёл мастера в харькове . отправил 5 фоток машины, обещал до нового года прислать макет.(много у него работы). ориентировочно встречаемся или 28-29 или 6-7. моё предложение изготовить накладку на бампер с юбкой и двумя подиумами он поддержал, как что с места тронеться, отпишусь!!!

ab185948.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти