mihik 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Привет. Меня интересует такой вот вопрос. Где можно в Украине преобрести панель приборов от 2114 (ставят их ещё на 2115 и новых 2109). Все ресурсы прошарил, нет. Уж больно хочется на свою родную восьмёрочку поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 В Киеве на Перова в продаже есть...цену не знаю...сам видил как поставили ёё на 2108... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 В Киеве на Перова в продаже есть...цену не знаю...сам видил как поставили ёё на 2108... На Перова есть, когдато спрашивал стояла 450 баков, а щас не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 На Перова есть, когдато спрашивал стояла 450 баков, а щас не знаю. Да... удовольствие не из дешёвых, но мне так кажет, что это того стоит.Инстерестно эта цена панели в полной сборке, т.е. с кнопочками с лампочками, тахометром спидометром, с экранами ...Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Мой тебе совет, поставиль луче вектровскую , и по бабкам дешевле, и смотрится покруче , на разборках найти вполне реаьлно в отличном состоянии. Товарищь недавно ставил на 21099 - БОМБА !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Мой тебе совет, поставиль луче вектровскую , и по бабкам дешевле, и смотрится покруче , на разборках найти вполне реаьлно в отличном состоянии. Товарищь недавно ставил на 21099 - БОМБА !!! 100%.....за российское торохтяще-дребежжащее убожество отдавать такие деньги....ИМХО глупо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Только вы забыли упомянуть о том, что пр установке вектровской приборки, показания будут отличаться сильно от оригинала! И стояит будет сама приборка минимум 100бакоф без печки!!! ИМХО конечно 400баксов для 15 торпедо много! Но лучше не найти! То Andrey120 торохтеть только будет в том случае, если у хозяина руки из ж*пы растут *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Но лучше не найти!Кто ищет, тот всега найдет... торохтеть только будет в том случае, если у хозяина руки из ж*пы растутА это что нормально покупать торпедо за 400 уе а потом ее еще и перебирать.А про качество пластика я вообще молчу. И стояит будет сама приборка минимум 100бакоф без печкиА причем сдесь печка??? 15-ая тоже идет без печкиА насчет цены -- так вон Андрей ШШ купил себе без приборов за 250 грн здается..Только вы забыли упомянуть о том, что пр установке вектровской приборки, показания будут отличаться сильно от оригинала!Так можно в вектровскую торпеду вставить теже 15-ые приборы, или 6-ые... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Да есть над чем подумать. )) dyadya_Konon, а не подскажишь где у нас в Кировограде на какой разборке можно найти такую панель от вектры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Только вы забыли упомянуть о том, что пр установке вектровской приборки, показания будут отличаться сильно от оригинала! И стояит будет сама приборка минимум 100бакоф без печки!!! ИМХО конечно 400баксов для 15 торпедо много! Но лучше не найти!То Andrey120 торохтеть только будет в том случае, если у хозяина руки из ж*пы растут Полностю вся (с печкой) панель от вектры стоит от100 до 150 у.е. + деньги на установку и выглядит потрясно, видел своими глазами. И с показаниями там все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти